Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Barri Torn
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barri Torn

Активный пользователь
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Naje_Freeman
[1]: Ваш никнейм: Scandal_Savage
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Не сильно хотел писать жалобу, но всё же. Никакой приязни к Жене у меня нету, но хочется разъяснений.
Вчера мне прилетел awarn за игнор репорта, не спорю, я не ответил. Но я попросту не знал что ответить человеку на его репорт, и пытался понять его мысль. После чего произошел небольшой диалог с @Cody_Henriquez в админ-чате, и мне прилетает awarn.
Позже я написал @Herceg_Cheetah , чтобы спросить по поводу данной ситуации. Он мне разъяснил как отвечать на такие репорты, и сказал что снимет на первый раз awarn. Но awarn мне снял сегодня @Flint Carter по моей просьбе, т.к вчера не сняли. @Cody_Henriquez в этот момент был в игре, и перевыдал мне этот awarn.
Попрошу вышестоящую администрацию все-таки вынести решение, будет ли оставлен мне awarn, или нет.

[4]: Дата совершения нарушения: 29 Ноя 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-685.webpsa-mp-687.webpScreenshot_35.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер,это было ваше не первое игнорирование репорта и лишь на второй раз я выдал вам аварн.

Перед выдачей аварна я практически сразу с поступлением репорта зашел за вами в слежку и вы просто стояли на горе без ескейпа.

После нескольких минут я усомнился у компьютера ли вы вообще и завел с вами диалог в админ чате.

После выдал аварн, оба фрапса на два ваших нарушения у меня на руках и я готов их предоставить, если проверяющий жалобы это запросит.

Странно, вы занимаете достаточно хорошую и не малую должность по иерархии, но не знаете, как отвечать на репорт.
Это базовое умение, которое я думаю, должен уметь любой администратор, и уж тем более занимающий должность заместителя главного администратора.
Но я попросту не знал что ответить человеку на его репорт, и пытался понять его мысль

Странно, вы занимаете достаточно хорошую и не малую должность по иерархии, но не знаете, как отвечать на репорт.

Это базовое умение, которое я думаю, должен уметь любой администратор, и уж тем более занимающий должность заместителя главного администратора.
Там был неоднозначный вопрос в репорте, на который я думал как ответить. Я не хотел просто телепортироваться к игроку, и начать его расспрашивать о его репорте.
Но признаю что думал через чур долго, по тайму это видно.

А так же.
Я хочу сообщить на нашего специального администратора, что скорее всего, он заблатил нашего обвиняемого.

Ведь никакой работы для снятие аварна и. т. п. он не дал, а решил обойтись простой беседой.
Я подчеркну свои слова - заблатил.

OFFTOP

Какой опыт у человека бы не был, всегда бывают вопросы которые составлены не так, и теряется полный смысл текста/вопросы, и администратор попросту может запутаться и не понять что от него хотят.
Я не защищаю администратора которому был выдан аварн, поступил он не правильно. Но почему бы не объяснить что нужно делать с таких ситуациях? Я объяснил, и подсказал ему как поступать в такой ситуации, администратор всё понял, и пообещал не повторять ошибок, на повторное такое нарушение можно уже думать о наказании
Прикреплю фото общения, и того что объяснил.изображение_2024-11-29_180554275.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый вечер, беру на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Какой опыт у человека бы не был, всегда бывают вопросы которые составлены не так, и теряется полный смысл текста/вопросы, и администратор попросту может запутаться и не понять что от него хотят.
Я не защищаю администратора которому был выдан аварн, поступил он не правильно. Но почему бы не объяснить что нужно делать с таких ситуациях? Я объяснил, и подсказал ему как поступать в такой ситуации, администратор всё понял, и пообещал не повторять ошибок, на повторное такое нарушение можно уже думать о наказании
Прикреплю фото общения, и того что объяснил.Посмотреть вложение 77291

Я согласен со словами Спец. Администратора @Herceg_Cheetah, можно было бы и объяснить администратору о его нарушении. С администратором @Scandal Savage была проведена беседа.
Вердикт:
Снять выговор @Scandal Savage.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху