Отклонено Жалоба на администратора Pavel_Karisely

• Автор темы Автор темы Kentaro Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentaro Delphi

Прохожий
Игроки
Решения
1
Реакции
0
Никнейм
Kentaro_Delphi
[1]: Ваш никнейм: Kentaro_Delphi
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал выговор за обман ст. адм. Все началось с того что я сидел в игре и проводил наборы на лидерку и в один момент га пишет в /pm что я получаю устник за afk np esc. У меня вопрос к ГА, как ты мог знать был ли я в афк или нет? Предупреждения в чате от тебя так такого не было. После того как ты мне написал в /pm, я тебе сразу же ответил. Жду док-во.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Ноя 2024
[5]: Доказательство: sa-mp-009.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Выдал устное предупреждение, после чего вы начали утверждать что были в донате, я специально проверил логи, никаких донатов там не было, выдал аварн за обман старшей администрации (1 аварн 1 устный выговор)

Логи

Вложения

• Screenshot_20241125-185022.webp
    Screenshot_20241125-185022.webp
    115.2 КБ · Просмотры: 3
OFFTOP

давать доказательства в виде логах как же низко, а прямые доказательства слабо дать? Где ты 2 минуты с фрапсом стоишь возле него и он тебя игнорирует

OFFTOP

давать доказательства в виде логах как же низко, а прямые доказательства слабо дать? Где ты 2 минуты с фрапсом стоишь возле него и он тебя игнорирует

В другой жалобе дал ответ

OFFTOP

Я от тебя сообщений не видел.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый вечер.
Администратор прав, отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху