Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky [2]: Никнейм администратора: Flex_Carter [3]: Подробное описание нарушения: Забрал доступа [4]: Дата совершения нарушения: 19 Ноя 2024 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky [2]: Никнейм администратора: Flex_Carter [3]: Подробное описание нарушения: Забрал доступа [4]: Дата совершения нарушения: 19 Ноя 2024 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): Посмотреть вложение 77194 [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Доступ я у вас забрал, по причине того, что вы выдали аварн Следящему за Мафиями,!
Хотя не имели на это никакого права! Могли бы тегнуть меня или же написать жалобу,, а не выдавать авaрн
Моё мнение : Доступ вам не нужен.
@Alexandr Nevsky - действительно не стоило самовольно выдавать наказание, так как выдача наказаний должностным администраторам не в Ваших полномочиях. Правильнее было бы зафиксировать нарушение со стороны должностной администрации и отправить жалобу на форум.
В следующий раз если заметите нарушение со стороны должностной администрации, немедленно обращайтесь в раздел жалоб на администрацию!
Доступ на первый раз вернут, хотя не вижу никакого смысла в надобности, но на «всякий пожарный» пусть будет, тем более если Вы купили ее за свой личный счет. При рецедиве последует наказание.