Отклонено Жалоба на администратора Pavel_Karisely

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 398
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения:
Купил новый ноут чистый без ничего еле настроил Геймфиксер были проблемы с DirectX суть в том что я не использовал читов и вышел только с бана ездил с ГА Obitto_Samuray Никаких притензий к езде небыло а сейчас мне дали бан не знаю за чтоsa-mp-003.png
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Ноя 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-003.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.
Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора @Pavel_Karisely в течение двенадцати часов.

Если га не увидел, это не значит что читов не было
я извиняюсь где читы я так и не увидел может на сервере запрещено дрифтить на самой балансной тачке для дрифта Елегии? ну незнал простите но разве за дрифт банят? та и не зафиксировано читав и как отвечали мне Спец.Администраторы, Механника мобильной ГТА и ПК много в чём отличаеться и могут быть Разные визуальные действия так что я не понимаю где т.ЗГА увидел читы и прошу разбанить и предоставить компенсацию

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

ещё хочу добавить то что у вас у самого в правом углу верхнем "WIREX CHEAT" лого незнаю с чем это связано но явно не с Admin Tool поэтому хочу сказать нельзя судить людей по себе ещё готов пойти на проверку всего компютера я купил новй ноут он чистый ничего в нём нету помжете проверить ну и ведь в правду читов на вашем фрапсе нету та и нету момента в записи самого бана на скриншоте место бана отличаеться от места вашего фрапса

Ранее были обнаружени и то не доказано что у меня жействительно там чит а не баг рекона та и на этом фрапсе нету подтверждения читов и какое отношение имеет моё прошлое наказание которое уже прошло прошу не сливать без повода т.СА

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Закрываю тему от оффтопа, ожидаем решение проверяющего жалобу.

Ещё раз приветствую, ув. игрок.

Несколько раз пересмотрел фрапс предоставленный администратором.

На фрапсе видно, как вы дрифтите на т/с "Elegy". Я не нашёл момент, где бы вы использовали читы.
На 2-ом фрапсе видно, что в момент повышения скорости у администратора повышается пинг. Это может быть лагом, поэтому данный момент не доказывает, что игрок читерил.

Вердикт:

1) Снять блокировку с аккаунта Padre_Mercer по факту отсутствие нарушений.

2) Выдать компенсацию игроку Padre_Mercer за предоставленные неудобства.

3) С администратором провести беседу.

Закрыто.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем:
Пересмотрел жалобу по поручению @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем , излагаю следующее :

Выдано верно.

a) Игрока заблокировать на 3 дня по причине использования запрещенных программ которые дают преимущество над другими игроками.
b) Изъять выданную ранее компенсацию.
c) Главному Администратору запретить рассматривать жалобы сроком на 7 дней. (16.11.2024 - 23.11.2024).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху