Отклонено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Aleks_Chekist
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 262
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Chekist

Активный пользователь
Игроки
Реакции
2
Никнейм
Aleks_Chekist
[1]: Ваш никнейм: Aleks_Chekist
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор Flint_Carter поставил на пост гс следящего без какого либо согласование хоть на данный пост было ещё 3 кандидата.
Так же когда я хотел пойти на пост зга Спец администратор Flint Carter написал Главному администратору что я вообще неадекватный и сказал чтоб меня не ставили даже на следящего. И я ещё очень хочу узнать причину по которой меня сняли ведь на мой вопрос по какой причине меня сняли он ничего не ответил и если на то пошло меня должны занести в ЧСД так как я не отстоял испыт срок.
Так же прошу предоставить док-ва моей неадекватности.
Он написал что слив ЛС но я думаю что за это не снимают с поста следящего за Госс структурами.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Ноя 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваша жалоба на рассмотрении.

OFFTOP

Попахивает чем то жаренным, но на сколько я помню, была уже жалоба что сняли за слив личных сообщений, я дал вердикт в пользу администратора, после чего восстановил администратора, но спустя время если не ошибаюсь действительно сняли без указания причины.

Рассмотрев вашу жалобу, излагаю следующее:
1. Назначение желтой администрации не обязательно должно согласовываться с красной администрацией, спец.администратор может назначить кого-либо на свое усмотрение в рамках предусмотренного регламента. В данной ситуации спец.администратор совместно с главным администратором и его заместителем выбрали наиболее подходящего кандидата на должность главного следящего. Единственное нарушение это то, что спец.администратор не объясняет четко свои решения. С ним будет проведена беседа.

2. У спец.администратора пропало к вам доверие после негативных высказываний в его сторону от вас в личных сообщения. За личные сообщения у нас наказание не предусмотрено и вы его не получали, но после подобных высказываний я бы тоже усомнился в вашей адекватности для занятия какой-либо должности.

3. Вас сняли не с должности, а выдали 5-й выговор из-за чего вы были сняты системно. Причина выданного вам выговора: снятие админ выговора за донат, что запрещается должностным администраторам на основании п. 2.2.13 ОПА.

4. В жалобе вы добавили что вас не занесли в черный список должностных администраторов. Занесение вас туда не было уместным, вы отстояли минимальный срок 7 дней, да и то что вас не занесли туда вам же выходит только в плюс.

5. Вы просите предоставить доказательства вашего неадекватного поведения, но так как вам не выдавалось за него никакого наказания потому что это было в личных сообщениях - прикреплять их тут не буду. Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения ВКонтакте и я вам покажу эти сообщения.

Вердикт:
Отказать в жалобе по факту отсутствия нарушений со стороны спец.администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху