Рассмотрено Жалоба на администратора Meo_Hanssen

• Автор темы Автор темы Carly_Alenson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 244
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carly_Alenson

Новичок
Игроки
Реакции
4
Никнейм
Carly_Alenson
[1]: Ваш никнейм: Carly_Alenson
[2]: Никнейм администратора: Meo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Кикнул за "просил же" а что он там просил я не знаю но за это кикать как то не очень
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Ноя 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

На рассмотрение

Ожидаем объяснение от администратора @Meo_Hanssen в течение 24 часов

Доброго времени суток, Вы кикнули несколько раз лидера ФБР, я Вам сказал в /a чат, обратившись к Вам - что не нужно трогать лидеров, игроков.
Мы не кикаем с сервера игроков если они стоят в AFK без ESC, но Вы меня проигнорировали.

2.1.4. Администратору запрещено игнорировать поручения старшей/го администрации/ора — [Выговор] - Мне может так поступить и выдать Вам AWarn? Скажите спасибо что обошлись киком, это было первое и последнее предупреждение.
Без имени5222.webp

Без имени5333.webp

@Cody_Henriquez посмотрите время в которое был первый раз кикнут лидер и второй, на первый раз Carly Alenson был мною уведомлен, но не послушался

@Elsaesser Предоставьте доказательства на выданные вами двумя наказаниями у вас 24 часа

Предоставляю следующие док-ва

Вложения

• sa-mp-002.webp
    sa-mp-002.webp
    129 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-003.webp
    sa-mp-003.webp
    78 КБ · Просмотры: 6
Ознакомившись с доказательствами и объяснениями обеих сторон готов дать вердикт

Для выдачи наказания, а конкретно кикнуть игрока, этих доказательств недостаточно. У вас должен быть видеофрагмент на 2 минуты

Вердикт

@Meo_Hanssen Оставить без наказания по факту отсутствия нарушения
@Carly_Alenson Выдать выговор по факту отсутствия докательств на выданные наказания лидеру
2.3.1. Администратору запрещено выдавать/снимать наказание игроку без наличия доказательств — [Выговор]

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта
Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать
апелляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху