Рассмотрено Жалоба на администратора Stats_Nekrasovskiy

• Автор темы Автор темы Carly_Alenson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carly_Alenson

Новичок
Игроки
Реакции
4
Никнейм
Carly_Alenson
[1]: Ваш никнейм: Carly_Alenson
[2]: Никнейм администратора: Stats_Nekrasovskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Я стоял и возле меня машина появилась Obitto_Samurai дал мне пинка и заспавнил а Stats_Nekrasovskiy за что то бан дал типо я чит но читов у меня нету. Машина каким то образом возле меня появилась
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Ноя 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-000.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую уважаемый игрок выдал бан за Читы "Тп в транспорт" ето видел не только я но и администратор Obitto_Samurai который все может подтвердить на вас прилетал античит очень много раз.

Вложения

• Screenshot_20241102_112743_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_20241102_112743_ru.unisamp_mobile.game.webp
    228.9 КБ · Просмотры: 7
Приветствую уважаемый игрок @Elsaesser, уважаемый ЗГА @Stas_Nekrasovskiy, а также проверяющий администратор.

Игрок был забанен за читы, на 3 дня. Забанил Зам. Гл. Администратора Stas_Nekrasovskiy, но увы, у него нету док-вы.
Я, Гл. Следящий За Госс. Структурами - Obitto_Samuray, лично
подтверждаю выше сказанное администратором, и предоставляю док-вы от лица администратора.

На игрока жаловался античит, за ТП в машину, что соответственно равняется рванке (вред. читы).
Фрапс не записал, но успел сделать несколько скринов, до того, как администратор забанил игрока.

На скринах видно, что игрок за ту-же секунду, ТПхнул к себе скутер, тачку, потом вышел с тачки и ещё несколько ненормальные действия, которые невозможно было совершить без читов.

Док-вы - screens.

Думаю нужно перевыдать наказание на 7 дней, по причине "Вред. читы", так-как всё это наносит вред другим игрокам, стоящим рядом.

1.  23) Читы — [ban 3 дня]
  2. 29) Вред.читы — [ban 7 дней]

Ожидайте ответа от Ст. Администрации.

Последнее редактирование:
Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :

Согласно Общих Правил Администрации, пункта №2 "Правила", подпункта № 2.3 "Правила выдачи наказаний", части 2.3.1. "Администратору запрещено выдавать/снимать наказание игроку без наличия доказательств" - администратор @Stas_Nekrasovskiy получит AWarn по факту отсутствия доказательств на выдачу наказания.

Иные материалы под видом доказательств от третьих лиц не принимаются по факту недостаточного количества.

@Stas_Nekrasovskiy - если у Вас нет доказательств, то не нужно выдавать наказание, просите администрацию которая в состоянии зафиксировать нарушение.
@Obitto Samuray - Вас тоже касается, на Ваших скриншотах ничего не понятно, такие нарушения нужно записывать на видео-запись, не понимаю как Вы ведете слежку, мне запросить доказательства на выдачу наказаний заблокированных игроков за 2 дня может?
Игровой аккаунт будет разблокирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху