Отклонено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 496
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Администратор Выдал мне наказание по причине cheat хотя я был на проверке миллион раз и читов у меня нету та я и сам не понял какие читы он увидел у меня или на какие читы он подумал играли ДМ арену всё норм я сам толком даже не старался рандомно стрелять с +С а прицеливался в общем надеюсь на то что мена разбанят и ещё просьба чтобы в эту тему кроме администратора и кроме обвиняемого в эту тему никто не писал

sa-mp-072.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-072.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

у тебя на проверке 2 раза чит находили че ты чешешь то?

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем доказательства от администратора в течении суток.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день.
1 2

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Лично я увидел Silent Aim с мелким радиусом действия.
А на m4a1 радиус стоит чуть больше

я скажу так, чел пишет в смс перезашёл видать софт ну закинул, а я отвечу вам инче там вам приходят варниниги с киком о подозрении в читерстве и не только у меня с таким проблема у людей с телефона также баг с спавном в дм зоне слишком долго когда стоишь на спавне своём а потом появляешься через секунд 10 уже на дм зоне потому что криво спавнит, кикает за подозрении в читерстве, и по этому я и перезаходил, пока доехал и зашел вы уже внушили что у меня читы, тоесть даже посмотреть на то как убивает Asdasd_Hell то подозрений нет а как вы меня подозреваете когда я еле попадаю, то можно и на проверку бло вызвать а не посылать меня в ЛС ВК
на фрапсе как по мне ваще не видно что у меня есть какойто софт

OFFTOP

Тебя реально палили не раз, то потом ты отказывался частично от проверки, то мне скидывают фрапсы как ты сквозь стены стреляешь, давно уже все понятно, ввод в заблуждение старшей администрации, Хеллов проверяли уже кучу раз, подозрения были, может и есть софт приватный у них, но никогда это не выявишь, ты отвечай за себя, с другими разберутся как прийдет время

OFFTOP

Тебя реально палили не раз, то потом ты отказывался частично от проверки, то мне скидывают фрапсы как ты сквозь стены стреляешь, давно уже все понятно, ввод в заблуждение старшей администрации, Хеллов проверяли уже кучу раз, подозрения были, может и есть софт приватный у них, но никогда это не выявишь, ты отвечай за себя, с другими разберутся как прийдет время

OFFTOP

признание что у них приватный софт тоесть ты вкурсе об этом да? я тоже об этом знаю не по наслышке, небыло бы у них софта играли бы на монсере и на Евольве спокойно а так на евольве и на монсере о таких даже не слышали) а меня ты гооришь кучу раз палили? где меня палили то? если скидывали фрапс то я тот бан отсидел после чего сотфт удалил и на проверке его и нашли удалённым за что меня и забанили но владелец разбанил т.к не по факту сделано

OFFTOP

признание что у них приватный софт тоесть ты вкурсе об этом да? я тоже об этом знаю не по наслышке, небыло бы у них софта играли бы на монсере и на Евольве спокойно а так на евольве и на монсере о таких даже не слышали) а меня ты гооришь кучу раз палили? где меня палили то? если скидывали фрапс то я тот бан отсидел после чего сотфт удалил и на проверке его и нашли удалённым за что меня и забанили но владелец разбанил т.к не по факту сделано

OFFTOP

Вот ты и сам признал что раньше играл с софтом, я и никто другой не исключает тот факт что ты и сейчас мог обратно восстановить софт без всяких проблем, на счет их «признания» не слышал - докажи это , докажи их виновность что они играли с софтом на лидерках ранее

OFFTOP

OFFTOP

у хеллов софта нет, насчет того, что мы не известны на монсере я словил очень большой хаха, иметь известность на монсере это что-то на большом, явно не для нас, те кто знает хеллов понимают какие это люди, читов у нас нет, нас проверяли не раз и не только на этом проекте и в итоге ничего не находили.

OFFTOP

OFFTOP

да ты и на эвольве то и не играешь откуда тебе знать знают нас там или нет на таком говнище как монсер мы не играем так что можешь чушь не нести про всякие говносерверы по типу монсера меня проверяли уже кучу раз и на этом сервере и на остальных я в любой момент могу пойти на проверку мне скрывать нечего а что на счëт тебя))) ты сидишь сейчас пытаешься оправдаться типо ты играешь без читов или чего либо но почему когда мы с тобой стрелялись ты мне в ноги падал а потом бац ты перезашëл и сразу стал стрелять без промахов тем более по трейсерам видно что у тебя сало так что можешь не оправдываться уже сидеть тут однозначно выдано верно и не надо обманывать админов что у тебя ничего не находили тоже было кучу раз.

На каждом моменте видно как вы наводитесь по скелету оппонента, момент с м4 на втором видео окончательно дал понять что ваша игра в данной дуэли была нечестной.

На других игроков вину сливать не надо, отвечайте только за себя. Если вы хотите доказать вину другого человека - прикрепляйте соответствующие доказательства к этому, в жалобе слова без фактов никто рассматривать не будет.

Наказание выдано верно.

Вердикт:
Отказать в жалобе по факту отсутствия нарушений со стороны администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху