Отклонено Жалоба на Администратора Anderson Rey

• Автор темы Автор темы Alexandra Price
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 187
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandra Price

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Alexandra Price
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Anderson Rey
[3]Описание нарушения: Халатное отношение к должности. Не умеет следить за каптами, игнорирует жалобы от игроков. Во время капта он просто "висел" на территории и отошел от компьютера. На просьбу проверить игроков на софты я получила "ОК". Он одного телепортирует и через минуту спавнит его. Отличная проверка.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.05.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Я только зашёл в игру и даже не знал что идёт капт, у меня как и у человека есть свои потребности и свои проблемы. Я отходил от компьютера по личным, своим делам и в ту минуту действительно не мог не как реагировать... Одного человека я совсем недавно проверял, поэтому претензий у меня к нему нет! А другого игрока, которого Вы попросили проверить, я проверил его со всей бдительностью и осторожности, дабы не допустить халатности. То что Я отошёл от компьютера, да, моя вина, но я старался как можно быстрее вернуться, так как "повторюсь" я тоже человек. Приношу свои извинения...

Я только зашёл в игру и даже не знал что идёт капт, у меня как и у человека есть свои потребности и свои проблемы. Я отходил от компьютера по личным, своим делам и в ту минуту действительно не мог не как реагировать... Одного человека я совсем недавно проверял, поэтому претензий у меня к нему нет! А другого игрока, которого Вы попросили проверить, я проверил его со всей бдительностью и осторожности, дабы не допустить халатности. То что Я отошёл от компьютера, да, моя вина, но я старался как можно быстрее вернуться, так как "повторюсь" я тоже человек. Приношу свои извинения...
Так а смысл заходить в игру если ты занят?

Не оффтопь. Ждем ответа от старшей Администрации

Доброго времени суток!
Ваш никнейм не совпадает с никнеймом на сервере.
Сменить Вы можете его в этой теме.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху