Важно Идеи для хэллоуина

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 264

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
Приветствую! Очень интересно мнение игроков.
Чтобы вы хотели увидеть на Хэллоуин, что можно добавить на время праздника?
Идеи, которые мы сможем реализовать. получат по 70 донат рублей.

Анкета для подачи:
[1]. Ник -
[2]. Полное описание -

[1]. Ник - Pavel_Karisely
[2]. Полное описание - Если собираетесь работать с модом, то думаю в тему были бы вырезанные тыковки, и паутина наверху входа в Мэрию

[1]. Ник - Evgeniy Moriarty
[2]. Полное описание - Маппинг и сюжетку.

Сюжетную линию можно основать на поиске предметов по карте, например, тыквы какие то.

[1]. Ник - Meo_Hanssen
[2]. Полное описание - Добавить подарки которые будут разбросаны по карте, в каждом подарке на рандом будет выпадать что-то интересное и нужное для игроков, донат-рубли, игровой донат, вирты и когда все подарки собираешь то получаешь какой то устрашающий аксессуар, вот в виде маски демона которая у меня есть или добавить новые аксессуары в честь мероприятия

[1]. Ник - Kiruxa_Mercer
[2]. Полное описание - Можно сделать типо крестовую линию со всякими предметами, которые будут спрятаны в домах, магазинах , аммунках и т.д, при этом , за каждый найденный предмет, чтобы начисляло опыт или деньги, можно по 1-му донат рублю. За полное прохождение можно было бы выдавать, или чтобы система выдавала Аксессуары(Рука фредди крюгера, мачете Вурхиза и т.д) , Скины(Фредди Крюгер, Джэйсона Вурхиза и т.д). Я считаю, что вполне реализуемая идея. Спасибо за внимание! Всех любим - Всем проектом!

By Mercer:cool:

utkaГлавный Следящий За Геттоutka

Назад
Сверху