Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer [2]: Никнейм администратора: Snow_Snezhik [3]: Подробное описание нарушения: администратор использует читы и не отрицает этого [4]: Дата совершения нарушения: 27 Окт 2024 [5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
@Shmel_Hell возьмете жалобу на себя? Лично у меня желание закрыть ее и заблокировать ФА автору жалобы, как я должен что то на ней понять? Администратор который создавал помеху капту, когда он должен следить со стороны - за это наказание можно еще выдать, а остальное я просто не могу разобрать с такими «доказательствами», скачивайте нормальные программы для записи экрана.
Добрый вечер уважаемый СЗФ, жалобу возьму на себя, автор жалобы в качестве видеофиксации скинул фрапс с давнего капта когда я еще находился на должности ГС Гетто.
Добрый вечер уважаемый лидер.
Так как СЗФ передал жалобу в мои руки выношу вердикт по вашим доказательствам.
Фрапс, который вы скинули никак не относится к данной жалобе, не понимаю для чего вы вообще его прикрепили в качестве доказательств.
Смотря на скрин, где Гл.Следящий за Мафиями пишет, что "да я софтер" ничего мне не дает.
Доказательств на нарушение администратора мало, следовательно закрываю жалобу с вердиктом: "Мало доказательств". Закрыто.