Отклонено Жалоба на администратора Obitto_Samuray

• Автор темы Автор темы Gleb_Semenov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Semenov

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Gleb_Semenov
[2]: Никнейм администратора: Obitto_Samuray
[3]: Подробное описание нарушения: жду доказательства
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-084.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер!
Беру на рассмотрение, ждем доказательства от @Obitto Samuray в течении 12 часов

[1]: Ваш никнейм: Gleb_Semenov
[2]: Никнейм администратора: Obitto_Samuray
[3]: Подробное описание нарушения: жду доказательства
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 76828
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Приветствую уважаемый игрок (автор жалобы)@Gleb_Semenov , а так же уважаемый ЗГА (проверяющий жалобу) @Shmel_Hell.

Игрок наказано мною, а именно warn за НОНРП поведение.

Ситуация было такого: мы подготовились к ГРП, строили строй чтобы разобраться кто за кого играет. В строю был и автор жалобы, Глеб, который был сотрудником полиции. Всё было хорошо до того момента, когда Глеб выдал розыск рядом стоящему его игрока, без причины (внимательно! именно без причины), потом достал полицейскую дубинку и заглушил игрока, после чего столько ударил, что игрок умер и оказалось в тюрьме. После этого, администратор @Shmel_Hell заспавнил Глеба, а после чего я выпустил игрока из тюрьмы, а также выдал Глебу наказание в виде варна. Доказательство в виде фрапса увы не записалось, но скрины моего выдачи наказание а также того, что Глеб выдал розыск и убил (после чего посадил системно) игрока без причины, тем самим мешав подготовке к ГРП а также совершая НОНРП действия и не только, за которого было и наказано есть.
Нарушение устава Полиции -
3.4. Насильственные действия по отношению к гражданским и должностным лицам.
3.5. Превышение своих должностных полномочий.

3.8. Нарушать правила поведения в строю (разговаривать, использовать анимационные команды, использовать телефон, уходить в АФК без предупреждения и т.д).

Нарушение правил проекта -
4.7. Запрещено намеренное убийство и/или нанесение урона игроку без IC причины (DeathMatch)
4.14. Намеренное создание помех в проведении мероприятий, RP процессов и прочего запрещено
4.15. Запрещена игра без соблюдения RP правил (NRP)
Только за НОНРП повидение, я вынужден был вам дать /uval а так же /prison на 10 минут.
Путь к правилу - О.П.А >> Нормы выдачи наказание >> 11.Non-RolePlay[NRP] — [uval | prison 10 минут]
За нарушение вами большенство правил, которое написано выше, я вынужден был отклоняться от нормы.
Путь к правилу - О.П.А >> 2.3.4.1. Администратор может отклоняться от правил выдачи наказаний в том случае, если посчитает нарушение достаточно вредоносным для наказание. (Вред - помеха строю, подготовке для ГРП, а также игроку, которое без причины получил jail)

Добавлю ещё то, что Глеб несколько раз мешал подготовке, а также игроку, так как на скрине видно, что Глеб до этого тоже несколько раз убил игрока, но после чего оказался безнаказанным.

Доказательство нарушение правил(скрин) - тык

Ждём ответа от старших/проверяющих администрации.

Последнее редактирование:
Еще раз добрый вечер!
Рассмотрев доказательства администратора выношу следующий вердикт..
Лично присутствовал при выдаче наказания от администратора, не понимаю для чего вы выдали администратору розыск, он НонРП персонаж и следовательно на него розыск выдавать вы не должны, считаю, что администратор выдал наказание правильно, больше не занимайтесь таким и не мешайте проводить ГРП администраторам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху