Отклонено Жалоба на администратора Shmel_Hell

• Автор темы Автор темы Adam_Jesus
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 245
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Jesus

Новичок
Реакции
2
Никнейм
Adam_Jesus
[1]: Ваш никнейм: Adam_Jesus
[2]: Никнейм администратора: Shmel_Hell
[3]: Подробное описание нарушения: Было мероприятие - Дэрби. В этом мп участвовало только два человека - а именно: я(Adam_Jesus) и мой друг Padre_Mercer. Спокойно активничаем в МП и прилетает бан по причине ЧИТЫ!
Хочу увидеть опровержение!
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-019.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Добрый вечер!
Смотря за вами на мероприятии вы как-то сильно быстро ускорились, странно... Может я приболел и мне показалась, можете ознакомиться с моим откатом.
Так-же, даже если мне не показалось и я не приболел попрошу администратора который проверяет жалобу рассмотреть это и в случае нахождения читов увеличить вам срок бана
Screenshot_3.webp
Держите мою видеофиксацию, где я увидел у вас чит, а именно "SpeedHack": кликабельно

Добрый вечер!
Смотря за вами на мероприятии вы как-то сильно быстро ускорились, странно... Может я приболел и мне показалась, можете ознакомиться с моим откатом.
Так-же, даже если мне не показалось и я не приболел попрошу администратора который проверяет жалобу рассмотреть это и в случае нахождения читов увеличить вам срок бана
Держите мою видеофиксацию, где я увидел у вас чит, а именно "SpeedHack": кликабельно
ОТМЕЧУ: Сами по себе эти машины быстрые... Разгон набирают быстро... Падре_Мерсер подтвердит это.

ОТМЕЧУ: Сами по себе эти машины быстрые... Разгон набирают быстро... Падре_Мерсер подтвердит это.
OFFTOP

Почему-то только вы так ускорились, за вашим "другом" я такого не замечал

OFFTOP

Почему-то только вы так ускорились, за вашим "другом" я такого не замечал

Вы за ним даже не следили - это во-первых, а во-вторых, если даже логично рассудить - поджимая спидхак, машина сразу набирает скорость близкую к максималке...

Вы за ним даже не следили - это во-первых, а во-вторых, если даже логично рассудить - поджимая спидхак, машина сразу набирает скорость близкую к максималке...
OFFTOP

нет, спидхак можно настроить чтоб он не сильно поджимал) ожидайте вердикта.

Машины для дерби хоть и достаточно быстрые, но скорость набирают они явно не так быстро, как показано на опровержении от администратора. Считаю бан верным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху