Исковое заявление от Evgeniy_Moriarty, на Jack_Sparroww [#333]

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 295
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
Центральному Аппарату Правительства г. Los-Santos
Верховный суд штата
от Гражданина Штата: Евгения Мориарти

Исковое заявление №333:
Причина вашего заявления, ваши требования.
Незаконный аррест, злоупотребление полномочиями, халатность при задержании моего подзащитного, в т.ч. и меня.

Во время того, как я пришел на очередное задержание, спросив у подзащитного, нуждается ли он в помощи гос.адвоката, в лице меня. На это получил положительный ответ. Начал присутствовать на допросе, который так и не начался в моем присутствии.

Далее, сотрудник, на которого я пишу иск, начал давать незаконные требования. Почему незаконные? Не идентицировал себя при обращении к гражданину (мне), а так же не ссылался на статью действующего законодательства.
Я посчитал, что при выполнении своих должностных обязанностей я не должен выходить ниоткуда, но сотрудник замахнулся на меня оружием, приказав выйти из ЗДАНИЯ (офиса) ФБР.

Далее, его сотрудник(-ца) начала вытаскивать меня насильно, и сотрудник, Джек Спарроу, начал инкриминировать мне статью уголовного кодекса, 4.5.

Со слов подзащитного, инициатор(-ы) задержания не озвучили ему правила Миранды, что является грубым нарушением законодательства штата, а так же проведения процессуальных действий.
Кто является обвиняемым.
Джек Спарроу
Материалы дела.
Фиксация с боди-камеры.
Контактные данные (Discord): evgenjk
Документ удостоверяющий вашу личность:Screenshot_20241012_200145_ru.unisamp_mobile.game.webp

Я, Гражданин штата, "Евгений Мориарти", в соответствии со ст. 1 Конституции Штата даю согласие на обработку моих персональных данных (место проживания, должность, личные данные). Готов получить удвоение наказания, если мое нарушение подтвердиться.

Дата: 12.10.24
Подпись: Moriarty

Supreme court

Доброго времени суток.
Верховный суд, в лице судьи Cody Henriquez
Принялся рассматривать ваше исковое заявление.

Ожидайте вердикта.

Верховный Суд просит руководство FBI Jack Sparroww предоставить объяснения и запись с боди-камеры, касающуюся обстоятельств данного искового заявления, в отношении гражданина Евгения Мориарти
Верховный Суд даёт Вам 24 часов на предоставление доказательств.

OFFTOP

Задний фон как всегда интересней??

Supreme court

Рассмотрев исковое заявление от гражданина Evgeniy Moriarty.
Верховный суд, в лице судьи Cody Henriquez, может заключить следующее:

Верховный суд установил факт наличия следующих нарушений со стороны ответчика:
1. Согласно Законодательству Процессуального кодекса Главой 2. Статьей 2. Сотрудник не имеет ограничивать адвоката на присутствие допроса.
8) Допрос подозреваемому будет проходить только в случае, если будет подан иск в суд и будет назначено дальнейшее судебное заседание, исключительно при присутствии адвоката.​

2. Согласно Законодательству Процессуального кодекса Главой 2. Статьей 6. Ответчик не разъяснил адвокату причины задержания подзащитного.
3) Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также предоставить всю необходимую информацию, для её подтверждения, в том числе видеофиксацию правонарушения и оглашение конституционных прав.​
Верховный суд так-же установил факт наличия следующих нарушений со стороны истца:
1. Согласно Законодательству Уголовного кодекса Главой 9. Статьей 9.1. Гражданин должен был подчиниться сотруднику FBI.
9.1. За неподчинение сотруднику государственных органов виновному присуждается 2-й уровень розыска.​

2. Согласно Законодательству Об Адвокатской Деятельности. Главой 4. Статьей 37. Обязуется придерживаться системы норм, правил и принципов.
Статья 37. Адвокатская этика представляет собой систему норм, правил и принципов, которые регулируют поведение и профессиональную деятельность адвокатов.​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Выписать штраф ответчику в размере 230.000$
2. Выписать штраф истцу в размере 19.000$

Закрыть судебное производство по данному делу для исполнения настоящего Решения.

Приговор вступает в законную силу с момента его вынесения.
Дело по данному исковому делу считать закрытым с момента вынесения приговора.
Все судебные издержки по исполнению данного приговора покрываются за счет государства.
Судебные издержки по обжалованию приговора покрываются за счет осужденных и их законных представителей.

Дата: 14.10.2024
Подпись
: Kirziss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху