Отклонено Жалоба на администратора Shmel_Hell

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 394
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Shmel_Hell
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор не присутствовал во время 2-х каптов, в конце 2-го капта он заходит в игру и пишет АФК ОФФ бан и что на меня есть подозрения когда я не сделала ниодного кила, а его друг который на лидерке Рифа сделал 16 килов и 1 обоймой взорвал машину мне, не наказал своего друга Asdasd_Hell который без КД начал капт
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_20241010_194307_190.webpIMG_20241010_194306_630.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.

Беру на рассмотрение.

Ожидаю объяснений от администратора Shmell Hell в течении суток с момента публикации данного сообщения.

Ожидайте, не создавая дубликатов темы.

Ну привет, лидер, уже второй раз ты попадаешься, подозрения у меня были еще с прошлого твоего срока когда ты отказался идти на проверку находя тупые отмазки, не будем вспоминать прошлое и пройдемся по тебе, при твоего проверки компутера волшебным образом нашел у тебя SilentAim, даже если он когда-то был использован хранение читов все так же наказуемо.
Держи скрин с нахождением чита у тебя на компьютере

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    22.6 КБ · Просмотры: 17

@Padre_Mercer, подтверждаете ли вы своё присутствие на проверке от администратора?

OFFTOP

Ай Санечка на кандициях ловит плохих детишек

@Padre_Mercer, подтверждаете ли вы своё присутствие на проверке от администратора?
я получил бан за использование читов, данный рар архив он нашел в recent тоесть он удалён, даже видно что 05.10.24, а наказание получено 10.10.24 итог таков что я не играл с читами темболие я чист и не хранил их они удалённые

OFFTOP

Даниличька, как же ты так?/OFF]

Ну привет, лидер, уже второй раз ты попадаешься, подозрения у меня были еще с прошлого твоего срока когда ты отказался идти на проверку находя тупые отмазки, не будем вспоминать прошлое и пройдемся по тебе, при твоего проверки компутера волшебным образом нашел у тебя SilentAim, даже если он когда-то был использован хранение читов все так же наказуемо.
Держи скрин с нахождением чита у тебя на компьютере
какие подощрения если на видео видно что я не сделал ниодного кила а за каптом ты даже не следил

Вновь, здравствуйте.

У вас обнаружили чит - SAim. Вопрос, зачем у вас лежал этот архив, если как вы говорите, вы не не используете читы.

Администратор предоставил доказательства и фрапс.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху