Отклонено Жалоба на администратора Igor Takzamov

• Автор темы Автор темы Dead Stock
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 383
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Stock

Новичок
Игроки
Реакции
11
Никнейм
Dead_Stock
[1]: Ваш никнейм: Dead Stock
[2]: Никнейм администратора: Igor Takzamov
[3]: Подробное описание нарушения: Данный человек после постановления на пост Врио. Рук, без уведомлений/предупреждений кикает из бесед (было вчера).
После чего я написал ему дабы узнать причину снятия, данный администратор пишет что якобы от меня нету работы/плохой состав у меня и то что у меня не было пару отчётов. (Согласен 2-ух отчётов не было, но можно выдать 2-3 аварна, а не сразу снимать с поста)
Как по мне, данный адм обесценил мой труд.

А и хочу ещё кое что сказать данный администратор мне что-то предъявлял за активность, хотя сам не заходил в игру на протяжении 2 дней, на высокой должности. (Не факт то что это был 1 раз)
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
1728217114.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Слова Игоря: Неактив, халантное отношение

То что нету отчётов у СА и выше это не отменяет онлайнить на сервере и помогать своим коллегам

Здравствуйте уважаемый игрок . ЭкС Глав.Администратор .
Ваша причина снятия : Отсутствия отчёта за четверг и пятницу ( 2 аварна ) . Плохая работа на занимаемой должности ( 1 ) . Ужасная работа с следящим составом ( зга , гс , след ) ( 1 ) .
Ожидайте ответа от проверяющего жалобы .

По факту, правильно выданы наказания.
Согласен 2-ух отчётов не было, но можно выдать 2-3 аварна
Учитывая отсутствие отчётов, можно сделать вывод о халатном отношении к должности и недостаточной работе с составом, что вполне может стать основанием для выдачи дополнительных выговоров, помимо тех, что уже выданы за отсутствие отчётов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху