- Реакции
- 475
- Никнейм
- Konfidicialno_Konfidicialno
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Pavel Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте.
Считаю что наказание от администратора не обосновано.
Смотрим значение слов, на которые обиделся администратор:
"Блять" — это грубое русское ругательство, выражающее эмоции вроде злости, удивления или раздражения.
"с**а" — грубое ругательство, используемое для выражения злости или раздражения.
"Нах**" — грубое русское выражение, обычно используемое для усиления негативных эмоций, выражения агрессии или отправления кого-то прочь.
Написал я это просто так, ну, собственно, без побуждений оскорбить личность некомпетентного администратора, и написал маты. Интересно увидеть правило, на которое администратор ссылался. И почему именно мут на час? Не на два, не на три, не на 30 минут? Жду полную строчку правил.
Требую компенсации

[4]: Дата совершения нарушения: 29 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Pavel Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте.
Считаю что наказание от администратора не обосновано.
Смотрим значение слов, на которые обиделся администратор:
"Блять" — это грубое русское ругательство, выражающее эмоции вроде злости, удивления или раздражения.
"с**а" — грубое ругательство, используемое для выражения злости или раздражения.
"Нах**" — грубое русское выражение, обычно используемое для усиления негативных эмоций, выражения агрессии или отправления кого-то прочь.
Написал я это просто так, ну, собственно, без побуждений оскорбить личность некомпетентного администратора, и написал маты. Интересно увидеть правило, на которое администратор ссылался. И почему именно мут на час? Не на два, не на три, не на 30 минут? Жду полную строчку правил.
Требую компенсации

[4]: Дата совершения нарушения: 29 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да