Отклонено Жалоба на администратора Pavel Karisely

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Pavel Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте.

Считаю что наказание от администратора не обосновано.

Смотрим значение слов, на которые обиделся администратор:

"Блять" — это грубое русское ругательство, выражающее эмоции вроде злости, удивления или раздражения.

"с**а" — грубое ругательство, используемое для выражения злости или раздражения.

"Нах**" — грубое русское выражение, обычно используемое для усиления негативных эмоций, выражения агрессии или отправления кого-то прочь.

Написал я это просто так, ну, собственно, без побуждений оскорбить личность некомпетентного администратора, и написал маты. Интересно увидеть правило, на которое администратор ссылался. И почему именно мут на час? Не на два, не на три, не на 30 минут? Жду полную строчку правил.

Требую компенсации

upload_2024_09_29_15_00_10_111.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
upload_2024_09_29_15_00_10_111.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Беру на рассмотрение, ожидайте ответа.

Добрый день, не нужно строить из себя работника цирка, я скинул предупреждение для должностной администрации, вы решили пойти на зло как я понял и написать нецензурную лексику

Добрый день, не нужно строить из себя работника цирка, я скинул предложение для должностной администрации, вы решили пойти на зло кака я понял и написать нецензурную лексику
"Предложение" не одобрено старшей администрацией. Удачи.

OFFTOP

Вы же нормально общались

Рассмотрев вашу жалобу и скриншот администратора и готов сделать общий вывод:

- 2.1.1 ОПА гласит нам о том, что Администратор должен уважительно общаться с коллегами, но по скриншотам я не увидел сообщений, где нецензурная речь оскорбила вас, либо где присутствуют моменты неуважительного общения, собственно сюда данное правильно не подходит.
Мы может также опираться на следующее правило, которое также могло-бы быть уместным, но оно из правил чатов:

2.4.2. Администратору запрещено употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки — [Выговор] (Искл. Игрок не почувствовал негативных последствий после увиденного и не имеет претензий к администратору. Администратор, будь он залогиненным в админку или нет, под категорию таких игроков не подпадает. Случаи могут также рассматриваться индивидуально с учётом важных контекстных деталей.)

Но нужно учитывать тот факт, что вы @Evgeniy Moriarty являетесь Главным Следящим на проекте, вы лицо проекта, и каждое возможное нецензурное слово может оттолкнуть игрока, так что надеюсь, что впредь такого не повторится.

Администратору выдам выговор из-за рецидива, а также не умением работать с составом администрации.
Закрыто.

В связи с апелляцией перерассматриваю жалобу, ожидайте ответа.

Слова Евгения только подтверждают его нарушение, которое было итак видно, если бы спец. админисиратор Mark_Cooper разобрался в ситуации полностью перед тем как вынести вердикт в жалобе.

Взято из апелляции. Исходя из данного предложения, провокация была с вашей стороны.
Наказание было выдано верно, вам-же выдам наказание по причине 2.1.2 ОПА
2.1.2. Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут/выговор | На усмотрение выдающего]
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху