Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely

• Автор темы Автор темы Dead Stock
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 381
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Stock

Новичок
Игроки
Реакции
11
Никнейм
Dead_Stock
[1]: Ваш никнейм: Dead_Stock
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор выдал мне мут без уважительной причины.
То что я написал "о припёрся" (Не в его адрес), а в адрес Купера (У нас с ним такое общение).
Не вижу тут не уважительного общения, я не оскорблял не кого и тд.

То что моё сообщение пришло после сообщений нарушителя это не моя вина (тк у меня не очень хороший интернет)
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Без названия (1 фото) от Аноним — 29.09.2024. Фотоальбом ID: 204328189 | Япикс
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Беру на рассмотрение.

Добрый день, надо уточнять кому вы это пишите, считаю Мут выдан верно за неуважительное общение

Вложения

• Screenshot_20240929-121445.webp
    Screenshot_20240929-121445.webp
    51 КБ · Просмотры: 11
@Pavel_Karisely жду объяснений в течении 12-ти часов по какой причине был выдал мут в беседе.

Забыл добавить что его действия приводят к "Некомпетентности администратора"

OFFTOP

Пункт, правило, выписка из Википедии о данном выражении? Если ты считаешь что это выражение носит такой характер, это нужно доказать.

Добрый день, надо уточнять кому вы это пишите, считаю Мут выдан верно за неуважительное общение
1. Когда "о приперся" стало неуважительным общением
2. Нужно разобраться в ситуации, а потом выдавать мут.

Выражение "о приперся" не является неуважительным общением, к тому-же в нормативах наказаний в конференции ВКонтакте отсутствует пункт "Неуважительное общение", если факт нарушения был-бы зафиксирован, то нужно было-бы опираться на пункт правил 2.1.1 ОПА ...
2.1.1. Администратор должен уважительно общаться с коллегами — [Устное предупреждение/выговор | На усмотрение выдающего]
... но все-равно, как я указал вышел "о приперся" не является нарушением :rolleyes:
Я считаю, что такое отношение, не разобравшись выдать мут человеку совершенно не правильный, лично вчера с вами (@Pavel_Karisely) была беседа о спорах и тому подобии, на котором мы вроде как пришли к единому решению - слушать администрацию выше, не спорить не с кем и т.п, сегодня история повторилась.
С целью профилактики администратор будет наказан устным выговором.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху