Отклонено Жалоба на администратора Igor_Takzamov

• Автор темы Автор темы Georgy Vershinin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 368
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgy Vershinin

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Georgy_Vershinin
[2]: Никнейм администратора: Igor_Takzamov
[3]: Подробное описание нарушения: Поставил на следящего гос, когда я его не промл. Нарушил хз какое правило, я не админ по статусу
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240928_220015_com.vkontakte.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Забавный случай.

OFFTOP

Ничего не понятно но понятно одно, что Русика до следа понизили ?

По решению старшей администрации вы были понижены , до должности Следящего за Государственными Структурами .
Скрины док-в предъявлять не буду , если проверяющий скажет то предьявлю ( не могу из-за того что , с данной беседы запрещено что-то пересылать , скринить и т.д.)

По решению старшей администрации вы были понижены , до должности Следящего за Государственными Структурами .
Скрины док-в предъявлять не буду , если проверяющий скажет то предьявлю ( не могу из-за того что , с данной беседы запрещено что-то пересылать , скринить и т.д.)
OFFTOP

Ты можешь расписать причину

По КАКОМУ именно решению так и не ответил

Я так понимаю, вы были повышены с ГС на ЗГА за 1 день. Повышал вас ГА, при этом ничего не сообщив спец.администрации, под предлогом «под свою ответственность» и потом ушел почти сразу после вашего назначения (смахивает на блат). Старшая/красная администрация была не согласна с таким решением ГА и решила вас понизить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху