Отклонено Жалоба на администратора Mark_Cooper

• Автор темы Автор темы Mason Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 679
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Hoover

Пользователь
Игроки
Решения
1
Реакции
107
Никнейм
Mason_Hoover
[1]: Ваш никнейм: Aleksandr_Lemanov
[2]: Никнейм администратора: Mark_Cooper
[3]: Подробное описание нарушения: Ну короче заскучал по мейзу и решил вернуться на мейз, ну написал паше мол так и так хочу на гс госс, он меня добавил в чат следаков поставил ник и тут мне прилетает кик от некого Александра Медянкина, хотя я ничего не нарушал и не состою в чсд. У Паши спросил по этому поводу он сказал что это СА, ну и чтоб Паша не соррился с руководством решил написать жб. (Обращение к этому Саньке: ты че творишь у тебя и так гсов по нулям, а ты их еще и кикаешь ну ты смешной конечно)
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2024-09-28_12-48-44.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Теперь начну объяснение. 26 сентября, в беседе Специальной Администрации я решил устроить мини-опросик, на счет возвратов обзвона на Главного Следящего. Почему я решил это сделать? Есть множества фактов, самое ключевое - поиск компетентной администрации на данный пост. Опрос прошел успешно, второй Специальный Администратор поддержал мой выбор, а Создатель (Владелец) ответил: - Решайте сами. Главное, чтобы была работа. С момента предложения возврата обзвонов на данный момент прошло 38 часов, и за такое время заполнить все списки Главными Следящими не просто, так как нужно время, дабы все успели (кто хочет) подать заявочку на пост. Как-бы все, решили, обзвонам быть, но все это поняли, кроме Заместителя Главного Администратор - @Pavel_Karisely , который пытался два дня уговорить от этого и пытался спорить со мной. Ему говорят нет, он говорит иначе. И вот щас замечаю, что Зам. Главного Администратора приглашает нового Главного Следящего за Гос. Структурами в беседу, заявки на пост не было, а обзвона уж точно. Зам. Главного Администратора уже получил аварн по причине 2.1.4 ОПА. Все скрины с переписками и так далее могу предоставить в личные сообщения проверяющей администрации.

OFFTOP

Теперь начну объяснение. 26 сентября, в беседе Специальной Администрации я решил устроить мини-опросик, на счет возвратов обзвона на Главного Следящего. Почему я решил это сделать? Есть множества фактов, самое ключевое - поиск компетентной администрации на данный пост. Опрос прошел успешно, второй Специальный Администратор поддержал мой выбор, а Создатель (Владелец) ответил: - Решайте сами. Главное, чтобы была работа. С момента предложения возврата обзвонов на данный момент прошло 38 часов, и за такое время заполнить все списки Главными Следящими не просто, так как нужно время, дабы все успели (кто хочет) подать заявочку на пост. Как-бы все, решили, обзвонам быть, но все это поняли, кроме Заместителя Главного Администратор - @Pavel_Karisely , который пытался два дня уговорить от этого и пытался спорить со мной. Ему говорят нет, он говорит иначе. И вот щас замечаю, что Зам. Главного Администратора приглашает нового Главного Следящего за Гос. Структурами в беседу, заявки на пост не было, а обзвона уж точно. Зам. Главного Администратора уже получил аварн по причине 2.1.4 ОПА. Все скрины с переписками и так далее могу предоставить в личные сообщения проверяющей администрации.

OFFTOP

"Решайте сами" это не конкретный ответ, глупое решение вернуть обзвоны, лидеров и должностных лиц нету, Денис дал исправление до 1 октября, иначе оварны, а ты решил её вернуть ОДИН

OFFTOP

"Решайте сами" это не конкретный ответ, глупое решение вернуть обзвоны, лидеров и должностных лиц нету, Денис дал исправление до 1 октября, иначе оварны, а ты решил её вернуть ОДИН

OFFTOP

Опрос устраивали, вы видите, что читаете?

OFFTOP

OFFTOP

Тоесть если ты вернешь обзвоны, мотивация встать на гску возврастет? Будет убыток состава..

OFFTOP

Не для этого. Читай объяснения, боже.

OFFTOP

Ну так вам Денис сказал набрать состав я так понял и дал время до 1 октября, да спору нет с обзвонами школьником будет меньше, но и состава будет меньше, так что определись что для тебя важнее выполнить просьбу дениса или пол века набирать "Адекватный состав"?

OFFTOP

Самый прикол, когда без обзвона ставишь хотя бы этот писклявый голос кандидата не слышешь, а когда обзванивать будешь - все уши вырвешь от его ответов. Самый прикол в том, что все потвердили возврат обзвона, ну я ни понимаю, как это улучшит эфективность попасть на пост? Все будут наоборот смеятся

OFFTOP

Ладно не буду лезть в работу админострации, им виднее... Выгонять людей или нет

OFFTOP

Если возвращать обзвоны, то в нашем случае хотя бы от должности ЗГА, на данный момент и вправду не хватает людей, обзвоны только вызывают нежелание у кандидатов занимать посты, на данный момент считаю неактуальна данная тема, но попробуйте, если не получится, уберите обзвоны обратно

OFFTOP

OFFTOP

Обзвоны нужны, для того чтобы поговорить с человеком понять кто он, с купером согласен обзвоны, надо вернуть

OFFTOP

Если возвращать обзвоны, то в нашем случае хотя бы от должности ЗГА, на данный момент и вправду не хватает людей, обзвоны только вызывают нежелание у кандидатов занимать посты, на данный момент считаю неактуальна данная тема, но попробуйте, если не получится, уберите обзвоны обратно

OFFTOP

шаг до анархии

В целом, я согласен с мнением @Meo_Hanssen:
но попробуйте, если не получится, уберите обзвоны обратно

Если возникнут трудности с набором кандидатов, обзвоны будут отменены. Что касается действий ЗГА, то выговор был вынесен справедливо, поскольку старшие администраторы заранее разъяснили, что в данный момент мы будем придерживаться этой схемы работы (с обзвонами).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху