Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 586
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
886
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Meo_Hanssen
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
Доброго времени суток.
Я не согласен с выданным мне AWarn с причиной 2.3.2 (Запрещено выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню администратору — [Выговор])

Подробнее о ситуации излагаю следующее :

В официальной Рабочей Конференции ВК двое администраторов начали спорить, писать сообщения не имеющие рабочего намёка, смысла. (Offtop) (30 минут блокировки чата в конференции)

После выданных мною наказаний, вмешался @Cody_Henriquez , за что так же получил наказание в Рабочей Конференции в виде блокировки чата на 30 минут.

Остальные двое администраторов согласны с наказанием за перепалку и претензий не имели, но после того как вмешался @Cody_Henriquez , я посчитал это так же нарушением, ведь провоцировать и продолжать какой либо спор, тем самым возможно разжигая дальнейший конфликт - недопустимо!
Свои претензии и недовольства они могли спокойно продолжить в Конференции Общения.

Cody_Henriquez имеет статус "Основатель" на проекте, но не должность. Ведь если он имеет сам факт должности, то на каком основании администратор имеет бизнесы?
В 2.3.2 сказано что запрещено выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню, но администратор не должностной, уровень 10 у обоих. Или я что-то не понимаю?

Я считаю что мои действия в Рабочей Конференции верны, согласно правилам Официальной Конференции.

[4]: Дата совершения нарушения: 20 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Безымянный36.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

2.1.6. Администратору запрещено нарушать правила официальных бесед. Также администратору запрещено нарушать правила общения с коллегами в официальных беседах — [Наказание: выговор | На усмотрение выдающего]
2.1.6.1. Официальными беседами признаются беседы, создателем в которых выступает официальное сообщество.

OFFTOP

Я считаю что Коди нарушил правила минимум тем что выдал аварн наказание вышестоящему администратору, да и вообще что он забыл КФ рабочке ну или хз

[1]: Ваш никнейм: Meo_Hanssen
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
Доброго времени суток.
Я не согласен с выданным мне AWarn с причиной 2.3.2 (Запрещено выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню администратору — [Выговор])

Подробнее о ситуации излагаю следующее :

В официальной Рабочей Конференции ВК двое администраторов начали спорить, писать сообщения не имеющие рабочего намёка, смысла. (Offtop) (30 минут блокировки чата в конференции)

После выданных мною наказаний, вмешался @Cody_Henriquez , за что так же получил наказание в Рабочей Конференции в виде блокировки чата на 30 минут.

Остальные двое администраторов согласны с наказанием за перепалку и претензий не имели, но после того как вмешался @Cody_Henriquez , я посчитал это так же нарушением, ведь провоцировать и продолжать какой либо спор, тем самым возможно разжигая дальнейший конфликт - недопустимо!
Свои претензии и недовольства они могли спокойно продолжить в Конференции Общения.

Cody_Henriquez имеет статус "Основатель" на проекте, но не должность. Ведь если он имеет сам факт должности, то на каком основании администратор имеет бизнесы?
В 2.3.2 сказано что запрещено выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню, но администратор не должностной, уровень 10 у обоих. Или я что-то не понимаю?

Я считаю что мои действия в Рабочей Конференции верны, согласно правилам Официальной Конференции.

[4]: Дата совершения нарушения: 20 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 76348
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

С айфоном ходишь

Позже дам ответ

Специальный администратор администратор сделал объявление в рабочей конференции двумя сообщениями. Андрей Батраков посчитал, что спец. администратор ошибся и начал его поправлять, На что ему спец. администратор отвечаешь в грубой форме "Слышь хорош поправлять уже" На что Андрей видимо разозлился и сказал нашему спец. админу, чтобы он ему не тыкал. Я как нейтральная сторона в их конфликте написал сообщение о том, что не стоит поправлять людей, если они ничего неправильного не сделали и обращаться он может к людям на "ТЫ" К любому человеку не старше 18-ти лет.

В этот же момент, когда я отправил сообщение, вы, Meo Hanssen, замутили Андрея, а после того, как увидели мое сообщение, замутили и меня. За "оффтоп" Вы не сделали никого предупреждения ни мне, ни Андрею, а молча замутили, когда перед Мутом всегда писалось, чтобы люди прекратили оффтоп или получат соответствующие наказание по регламенту.

Цитирую ваше сообщение
Остальные двое администраторов согласны с наказанием за перепалку и претензий не имели, но после того как вмешался Cody_Henriquez , я посчитал это так же нарушением, ведь провоцировать и продолжать какой либо спор, тем самым возможно разжигая дальнейший конфликт - недопустимо!
О каких двух администраторов идет речь? Обо мне и Андреи? Ведь спец. администратор не получал мута. А тут вы уже говорите про провокацию и конфликт, а я напомню что в случае конфликта наказание получают все его участники.

Отвечаю на ваш вопрос
Имею статус ''Основателя'' Получил этот статус после ухода со спец. администратора за работу, и участвую в развитии проекта по сей день. Если смотреть иерархию администрации то я вас выше, а должностной я или нет, это уже не имеет значения

Вложения

• Скриншот 24-09-2024 130700.webp
    Скриншот 24-09-2024 130700.webp
    32.8 КБ · Просмотры: 2
  • Скриншот 24-09-2024 130718.webp
    Скриншот 24-09-2024 130718.webp
    46.3 КБ · Просмотры: 2
  • Скриншот 24-09-2024 130734.webp
    Скриншот 24-09-2024 130734.webp
    43.1 КБ · Просмотры: 2
OFFTOP

С каких пор форумник на равне с основой?

Я напомню, если Вы вдруг забыли, что это Рабочая Конференция!
Поправлять, указывать, высказывать после выдачи мута - нужно было в общалке или личных сообщениях, оффтопить на тему кто как общается в Рабочей Конференции - не нужно, так же как и не нужно было вмешиваться.

Один администратор который так же показывал свое «Я» , получил мут. Поправлять СА не стоило, смысла в конкретной отправке объявления нет, его право в каком порядке его делать!

Я не сказал, подчеркиваю, что был конфликт, была небольшая перепалка - которая могла перейти в конфликт в Рабочей Конференции именно по Вашей вине, поэтому и получили наказание!​

Сугубо Ваши проблемы, что вы выдаете наказание администратору, который выше вас в двое, а потом пишите жалобу, выставляя себя жертвой. Я повторяю, как и сказал выше, перед выдачей мута человек всегда говорил, чтобы люди прекратили оффтопить или в дальнейшем получат наказания ,от вас этих действий не было

Сугубо Ваши проблемы, что вы выдаете наказание администратору, который выше вас в двое, а потом пишите жалобу, выставляя себя жертвой. Я повторяю, как и сказал выше, перед выдачей мута человек всегда говорил, чтобы люди прекратили оффтопить или в дальнейшем получат наказания ,от вас этих действий не было
В других конференциях предупреждают об выдаче мута при оффтопе, но пора уже запомнить что это Рабочая Конференция, а не какая либо другая, где все привыкли оффтопить!​

Жалуетесь на выданный мут в конференции на каких то 30 минут, в последнее время только Вы :)

Жалуюсь на твою некомпетентность. Не привык терпеть дестабилизацию
Ну исходя из других жалоб… Увы, повторюсь, жалуетесь только Вы и безуспешно опираясь на отклоненные вердикты )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху