Рассмотрено Жалоба на администратора Mark Cooper

• Автор темы Автор темы Andrey_Dysan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 439
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Dysan

Пользователь
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Andrey_Dysan
[1]: Ваш никнейм: Andrey_Dysan
[2]: Никнейм администратора: Mark Cooper
[3]: Подробное описание нарушения: Данный СА халатно относится к своей работе. Я написал отчёт что поставил 3 админа - 6 баллов
2 аад - 1 балл
Отыграл 3 часа - 2 балла
Итог: 8 баллов
Общитал меня на 1 балл!
Вот для данного СА раздел где есть ниже баллы жёлтой администрации и как проверять: https://forum.maze-rp.ru/forums/105/
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240920-122534.pngScreenshot_20240920-122523.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброе утро.
На рассмотрении.

Типо постановленых следящих не считается?
OFFTOP

Я поправил ваши же слова, где вы говорите, что за 3 отыгранных часа вам должны дать 2 балла, но на деле за 3 часа должны дать 3 балла.

OFFTOP

1 балл недосчитался, ужас, трагедия, зовите Владельца проекта, поднимайте шум, нет что бы связаться с ним в личных сообщениях ВК и нормально попросить и объяснить что 1 балла не хватает, я бы удалил жалобу за такой бред

• Мне нравится
Реакции: lisa
OFFTOP

1 балл недосчитался, ужас, трагедия, зовите Владельца проекта, поднимайте шум, нет что бы связаться с ним в личных сообщениях ВК и нормально попросить и объяснить что 1 балла не хватает, я бы удалил жалобу за такой бред

OFFTOP

внатуре

Это моë решение что-то не нравится - игнорьте эту тему

OFFTOP

решение не решать ситуацию нормально, а писать жалобку из-за одного несчастного балла, говоря что админ ХАЛАТЕН. к слову, вы, как админ, в таком случае, тоже халатны, пушта 6+2+1 = 9, а не 8:)

OFFTOP

решение не решать ситуацию нормально, а писать жалобку из-за одного несчастного балла, говоря что админ ХАЛАТЕН. к слову, вы, как админ, в таком случае, тоже халатны, пушта 6+2+1 = 9, а не 8:)

OFFTOP

привет

OFFTOP

Вообще должно быть 10 баллов 3 лидера - 6 баллов 3 часа- 3 балла 2 aad - 1 балл Итог: 10

Вам должны были начислить 10 баллов:
  • 3 балла — за 3 отыгранных часа,
  • 1 балл — за 2 объявления в ААД,
  • 6 баллов — за постановление 3-х следящих.
Баллы будут добавлены в таблицу, со Спец Администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху