Рассмотрено Жалоба на администратора Andrey_Dysan.

• Автор темы Автор темы Anderson Friedman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 395
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anderson Friedman

Новичок
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Anderson_Friedman
[1]: Ваш никнейм: Anderson_Friedman
[2]: Никнейм администратора: Andrey_Dysan
[3]: Подробное описание нарушения: Я был рядом с ним,и использовать на мне кмд для секс, Поэтому я сказал что он гей, Так что он дал мне аврна причина оск коллега
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240906_155419_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Здравствуйте уважаемый администратор, вы написали в /a "Андрей гей" собственно я вам и выдал аварн. Но я тоже немного не так вам выдал правильно за место моего "Оскорбления коллег" надо было вам 2.4.1 - Администратору запрещено оскорблять коллег и игроков — [Выговор] . Доказательства прекриплю ниже
Ожидайте ответа от Ст.Администрации

Вложения

• sa-mp-000.webp
    sa-mp-000.webp
    59.2 КБ · Просмотры: 10
Здравствуйте уважаемый администратор, вы написали в /a "Андрей гей" собственно я вам и выдал аварн. Но я тоже немного не так вам выдал правильно за место моего "Оскорбления коллег" надо было вам 2.4.1 - Администратору запрещено оскорблять коллег и игроков — [Выговор] . Доказательства прекриплю ниже
А почему я написал, что ты гей, Иили ты забыл что делали?

И зачем ты модифицировали скрину, давай дай мне фулл скрин

К сожалению, я знаю, что ты не знаете правил, поэтому я напомню им
1.3 Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

Даю 1 час на изменение доказателств, исходя:
1.5. Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

На скриншоте не видно доказательв. Это точно этот скриншот?

Извините прекрипил не тот сриншот мой скриншот сейчас находится выше

Вот так, почему ты использовали кмд /iznas на мне?
Напишу ли я, что ты гей из пустоты?

Предлгаю администрации мирно решить конфликт и обойтись без наказаний, так как неправы обе стороны. Что думаете?

Я согласен

Администрация нашла компромисс.
Не конфликтуйте ?.
Тем не менее, проведу беседу с обоими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху