Отклонено Жалоба на администратора Hit_Alegro.

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Hit_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Снял как я понял за халантное отношение, неактив, ужасная работа, мне интересно где он увидел ужасную работу? Каждый день почти по должности, например 05 поставил лидера и ГСа, халатного отношения тоже нету, если норму не отыгрывал, я ставил лидеров и т.п, я предупреждал что не могу отыграть норму из за учёбы, @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем @Meo_Hanssen
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240906-072633.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую уважаемый игрок!

Были сняты за ужасную работу, неактив, халатное отношение к должности.

За время вашего поста, я не увидел почти никакую хорошую работу. Один раз только отыграли 2 часа и выполнили достаточно плохую работу. Почти за неделю я не увидел нормальной отыгровки нормы и работы. Максимум что вы делали, это накрутка логов, с помощью команды /map, и почти никакой работы, только мероприятия, /aad(и то очень мало обьявлений). Давайте признаем, лидеров почти всех нашли ГСЫ, вы тут вообще никак не причастны. Вы знаете что у меня выключают свет, и я просил вас зайти, но вы не заходили, под причиной у меня учеба. Чтобы вы понимали у меня пары заканчиваются в 13-14:00. Но я успеваю делать уроки, и выполнять свои обязанности. Учеба в прочем это отмазка, не думаю что вы делаете уроки и собираете портфель до 20-22:00. Мне ваша работа и актив не понравился, и я вас снял. Вы просто учтите, помимо вас есть ГСЫ, которые стабильно в день отыгрывают 2-5-6часов. Так кого мне взять? Вас 10-60минут, или ГСОВ? ЗГА должен быть для тебя рукой, но вы ничего не делали для этого, тем-более я позавчера вас предупреждал, не будет нормы и такая-же работа буду предпринимать другие деяния. Но вы не поняли.

Касательно того что вы поставили вчера ГСА, а давайте вспомним, что я сегодня во время РД написал? Верно, кто больше всего отыгрывает и сделает работы, того ставлю на ГСА. Но вы решили посамовольствовать и поставить его сами, хотя вы даже их работы не видели. После чего вы мне говорите, а почему я должен вас предупреждать касательно ГСА или на подобии. ГС это более ответственная должность чем следящий, и мы должны вместе решить, ставить или нет. Но вы решили его поставить чтобы что?), чтобы получить баллы. Стоять на посту нужно не ради баллов, а ради стабильности проекта, и работы на нем. Вчера я целый день был в сети и был хороший онлайн игроков и администраторов. Но когда я вас прошу зайти, вы меня грубоговоря игнорируете и поступаете по своему. И онлайн, работа на сервере ужасная. Администрация 1-2, лидеров вообще нет. У меня вчера было в сети 6-8 администраторов в сети и онлайн 70-75+.

Доказательства: Неудачная попытка.

Данных причин я думаю будет достаточно, приятной игры!

Не совсем понятно, зачем вы упомянули администратора форума, ведь он не в праве рассматривать жалобы на главного администратора.

Вы говорите, что не успеваете отыграть норму в связи со школой, учебой, но при этом в свое время у меня пары кончались в 15:30, а домой приезжал я в 16:30, то есть рабочий день уже шел, но это не мешало мне отыграть норму и поработать так, чтобы ко мне не было вопросов. Если у вас нет времени или вы не хотите/не можете, поймите, это не проблемы руководства, а только ваши. ГА расписал все выше, ознакомьтесь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху