Отклонено Разное

• Автор темы Автор темы Dobrony
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrony

Прохожий
Реакции
1
Никнейм
Dobrony_Boroshin
1. В интерьере особняка как минимум русской мафии нету раздевалки. Есть просто полки с одеждой но нету чикпоинта, я лично не могу снять форму и пойти купить аксессуар. 2. На сервере нету звуков, кроме звуков выстрелов, исправьте пожалуйста 3. Откройте мероприятие. На локации СВ деревня (прилагаю фото) и отгородите заборами как вокруг аэропорта. Сделайте две команды к примеру красные и жёлтые и поставьте два чикпоинта с различным оружием. Таким образом у вас появится мероприятие которое можно назвать "Командный бой" И чтобы игроки не скучали а именно отдыхали на сервере на таком мероприятии стреляясь между собой. Объясню почему. Во первых все игроки будут брать только то оружие которое сносит больше ХП. Соответственно именно такое оружие + отличающиеся во фракциях я подобрал. Прочее оружие по типу автомата калашникова и так далее не востребовано игроками и в принципе комьюнити сампа. 4. Теперь хотел бы поговорить по поводу оружия. Я считаю что для мафий и гетто нужно разное оружие. Для мафий только снайперская винтовка. Для гетто винтовка и дигл. 5. И пофиксить баги по типу с машиной вот покупаю два раза и после рестарта её уже нету. Провалы в текстуры/под землю.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
мало аргументов ладно

Приветствую.
1. Сделано.
2. Не помню такого, звуки были везде и всегда.
3. Реализовано множество карт под данное мероприятие.
4. Обычный игрок может купить любое оружие, а игрок, состоящий во фракции - нет? Думаю, не подойдёт под реализацию.
5. Посмотрю проблему.

Закреп по 5 пункту, ожидайте.

Приветствую.

Не заметил бага. Если у Вас до сих пор происходит данный сбой - обратитесь в соответствующий раздел, прикрепив доказательства.

Выше обоснования дал.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху