Отклонено Жалоба на администратора Igor_Takzamov.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Igor_Takzamov
[3]: Подробное описание нарушения:
Приветствую вас друзья, и бывшие друзья.

Игорь, я конечно понимаю твою тягу, сделать чето, наказать кого-то. Но, нужно быть добрее. Я считаю, что к администрации нужно относиться более добрее, и работать с ней лучше.

Я считаю, что администратор не работает со старшей администрацией, не обучает так, как нужно.

Не буду загружать этот скриншот как доказательства, обрежу специально, и хочу показать, как старшая администрация работает с главной администрацией.
Screenshot_20240826-202013_FiveM.webp

"Найди сам" - ответ человека, который отстоял путь от обычного главного следящего за государственными структурами, до ГА. Представляю, если бы тебе так каждый администратор на твои вопросы отвечал.

Теперь перейдём к самой сути жалобы.

Инцидент начинался так:
Я спросил у игроков, какое мероприятие они желают, чтобы администрация им провела. Ответил игрок, далее администратор, нынешний ГС за Гетто Jon Coffe, ответил "уточните".

И вот, вышел наш доблестный администратор, со своим кбаном в размере 5ти минут. Перед этим, я проинструктировал администратора, как нужно отвечать на данные репорты, тем самым сказав администратору как нужно отвечать на подобные обращения.

Screenshot_20240827-191947_FiveM.webp

Ответ от ГСа за Гетто можете видеть сами, он не знал, что написали выше.

Далее я снял кбан администратору, потому что администратор сознался в содеянном, и написал что этот ответ был не специально. Игорь выдал мне выговор, за снятие наказаний старшего администратора, с чем я не согласен. Можно не душить администрацию, а в таких глупых моментах тем более, идти на компромисс. В любом случае, я признаю свою вину, но считаю наказание необоснованным, ибо я повторюсь, что администратор понял свою вину.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240826-202013_FiveM.webpScreenshot_20240827-191947_FiveM.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

не этот раздел :(

Добрый вечер

Рассмотрел жалобу.
Правила существуют для поддержания порядка, и даже если администратор осознает свою ошибку, это не всегда означает, что наказание должно быть снято, наказания выдаются не только для того, чтобы наказывать за ошибки, но и для того, чтобы избежать их повторения в будущем.

Igor_Takzamov выдал наказание верно
Отказано закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху