- Реакции
- 475
- Никнейм
- Konfidicialno_Konfidicialno
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Igor_Takzamov
[3]: Подробное описание нарушения:
"Найди сам" - ответ человека, который отстоял путь от обычного главного следящего за государственными структурами, до ГА. Представляю, если бы тебе так каждый администратор на твои вопросы отвечал.
Теперь перейдём к самой сути жалобы.
Инцидент начинался так:
Я спросил у игроков, какое мероприятие они желают, чтобы администрация им провела. Ответил игрок, далее администратор, нынешний ГС за Гетто Jon Coffe, ответил "уточните".
И вот, вышел наш доблестный администратор, со своим кбаном в размере 5ти минут. Перед этим, я проинструктировал администратора, как нужно отвечать на данные репорты, тем самым сказав администратору как нужно отвечать на подобные обращения.

[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Igor_Takzamov
[3]: Подробное описание нарушения:
Приветствую вас друзья, и бывшие друзья.
Игорь, я конечно понимаю твою тягу, сделать чето, наказать кого-то. Но, нужно быть добрее. Я считаю, что к администрации нужно относиться более добрее, и работать с ней лучше.
Я считаю, что администратор не работает со старшей администрацией, не обучает так, как нужно.
Не буду загружать этот скриншот как доказательства, обрежу специально, и хочу показать, как старшая администрация работает с главной администрацией.
Игорь, я конечно понимаю твою тягу, сделать чето, наказать кого-то. Но, нужно быть добрее. Я считаю, что к администрации нужно относиться более добрее, и работать с ней лучше.
Я считаю, что администратор не работает со старшей администрацией, не обучает так, как нужно.
Не буду загружать этот скриншот как доказательства, обрежу специально, и хочу показать, как старшая администрация работает с главной администрацией.
"Найди сам" - ответ человека, который отстоял путь от обычного главного следящего за государственными структурами, до ГА. Представляю, если бы тебе так каждый администратор на твои вопросы отвечал.
Теперь перейдём к самой сути жалобы.
Инцидент начинался так:
Я спросил у игроков, какое мероприятие они желают, чтобы администрация им провела. Ответил игрок, далее администратор, нынешний ГС за Гетто Jon Coffe, ответил "уточните".
И вот, вышел наш доблестный администратор, со своим кбаном в размере 5ти минут. Перед этим, я проинструктировал администратора, как нужно отвечать на данные репорты, тем самым сказав администратору как нужно отвечать на подобные обращения.

Ответ от ГСа за Гетто можете видеть сами, он не знал, что написали выше.
Далее я снял кбан администратору, потому что администратор сознался в содеянном, и написал что этот ответ был не специально. Игорь выдал мне выговор, за снятие наказаний старшего администратора, с чем я не согласен. Можно не душить администрацию, а в таких глупых моментах тем более, идти на компромисс. В любом случае, я признаю свою вину, но считаю наказание необоснованным, ибо я повторюсь, что администратор понял свою вину.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Авг 2024Далее я снял кбан администратору, потому что администратор сознался в содеянном, и написал что этот ответ был не специально. Игорь выдал мне выговор, за снятие наказаний старшего администратора, с чем я не согласен. Можно не душить администрацию, а в таких глупых моментах тем более, идти на компромисс. В любом случае, я признаю свою вину, но считаю наказание необоснованным, ибо я повторюсь, что администратор понял свою вину.
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да