Рассмотрено Жалоба на администратора Maksim_Winney..

• Автор темы Автор темы Alex_Palesceno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 161
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Palesceno

Новичок
Реакции
0
Никнейм
Alex_Palesceno
[1]: Ваш никнейм: Alex_Palesceno
[2]: Никнейм администратора: Maksim_Winney.
[3]: Подробное описание нарушения: Данный главный администратор не знает правила, придумывает свои. Выдает наказание за 2.1.1, когда могло быть максимум 2.1.6. Делает так как сам хочет. Общаться с игроками не уважительно. Снял меня по выдуманной причине "Как правила выучишь пиши заявку".
Надеюсь на справедливое наказание (снятие) и мое восстановление на должность ГС за ГосС
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Я вообще незнаю как его на га взяли и на зга продвинули.....

Провел расследование и излагаю следующее:

@Maksim_Winney♛ - в следующий раз будьте лояльнее, потому что ситуация напряженная и Вы могли просто уведомить Ваш подчиненный состав «человеческим образом». (
В следующий раз будьте добры предупреждать меня на счет отсутствия отчета по каким либо причинам) - вот в таком примерно роде.

Главный Следящий за Государственным Структурами был снят с должности необоснованно. Его в должности восстановить, AWarn за неуважительное и грубое общение - оставить!

Просьба для всех, предупреждайте Старшую Администрацию в возможном отсутствии отчета по каким либо причинам, так будет более безопасно и не будет возможных споров и недоразумений, так же просьба всем следить за своим «языком» и общением в официальных конференциях, начну наказывать, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху