Отклонено Жалоба на администратора Heideke_Navatshi.

• Автор темы Автор темы Yan_Strelnikov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 405
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_Strelnikov

Пользователь
Игроки
Реакции
22
Никнейм
Heidrich_Miller
[1]: Ваш никнейм: Heidrich_Miller
[2]: Никнейм игрока: Heideke_Navatshi
[3]: Подробное описание нарушения: Данная персона проникла на режимный объект, была задержана и доставлена в кабинет для проведения процессуальных действий. Мало того, что данный персонаж является сотрудником полиции Лос Сантоса, так он ещё и ливает с РП процесса.

scfx2yg.png

((Для чела: Если ты увидел жалобу на себя. Смотри дружок пирожок. То, что ты ПД, не даёт тебе права заходить на режимный объект. Более того, ты - обычный коп. Мы - Военная Полиция. Ты был задержан на территории которая принадлежит Армии США. Чуешь разницу в юрисдикции? И с чего мы тебя не можем трогать? ))

jKuGggN.png

[4]: Дата совершения нарушения: 25 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
jKuGggN.png

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Взял на рассмотрение .

OFFTOP

Хейдеке является администратором. VIP-Администратором.

Heideke_Navatshi - Жду объяснений от администратора в течении 12 часов.

Heideke_Navatshi - Жду объяснений от администратора в течении 12 часов.
Я, ехал и летел мимо в сторону Армии.И чисто случайно оказался,на территории Флота. И ко мне подбегает сотрудник,и начинает по мне стрелять.И ему по барабану,то что я являюсь сотрудником правохранительних органов.И потом дальше все поехало.Арресты,розыск выдавать. И т.д

Последнее редактирование:
Я, ехал и летел мимо в сторону Армии.И чисто случайно оказался,на территории Флота. И ко мне подбегает сотрудник,и начинает по мне стрелять.И ему по барабану,то что я являюсь сотрудником правохранительних органов.И потом дальше все поехало.Арресты,розыск выдавать. И т.д
Запрещено оргу ить

OFFTOP

Случайно оказаться на ВЧ, невозможно там есть забор, ворота и т.д

Что скажу по поводу жалобы.
Ухода от РП-ситуации я не видел т.к. я просто , не увидел где был уход от данного администратора.
И по опре я не видел ухода от данного администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху