Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Samuel_Мakarov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 114
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Мakarov

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Samuel_Makarov
[1]: Ваш никнейм: Samuel_Makarov
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: В крации, захожу в игру и вижу что все ранги изменены на классические, спрашиваю коди, мол нахрен изменил ранги? Отвечает что "так надо", отправляю на модерацию ранги которые хочется поставить, Гс.Госс одобряет, проходит пару минут и Коди опять изменяет ранги на классические, я прошу тп Коди, спрашиваю, зачем изменяешь ранги?Коди отвечает мол так надо, загугли, но я не нашёл никакую информацию, то что надо оставлять Глав Отделов,так же читал форум, ничего не нашёл,.
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте
Отделы DEA-CID-IncsD, нужны в ФБР в обязательном порядке без них структура федерального бюро расследований не будет называется ФБР.

В ФБР есть разные отделы, которые выполняют разные задачи. Вот некоторые из них:
Отдел уголовных расследований расследует широкий спектр федеральных преступлений. - Отдел CID
Отдел национальной безопасности защищает национальную и государственную безопасность от террористических и иностранных организаций. - Отдел IncsD
Инспекционный отдел проводит плановые проверки агентов ФБР и работников Министерства юстиции. - Инспектор FBI
Управление по борьбе с наркотиками ищет и поимку производителей и продавцов наркотических веществ, а также организаций, занимающихся незаконным оборотом наркотических веществ.- Отдел DEA

Без этих отделов повторяюсь ФБР не может существовать их нельзя убирать и им нельзя дать тег в организации как вы мне это говорили.

Ожидайте ответа от красной администрации

Добрый день!
На основании предоставленных доказательств и описания ситуации, хочу отметить, что действия администратора Cody Henriquez полностью обоснованы.

В структуре ФБР, как и в реальной жизни, существует ряд обязательных отделов, без которых бюро не сможет функционировать эффективно.

Ввиду вышеизложенного, действия Cody Henriquez были направлены на поддержание целостности и функциональности структуры ФБР, что является правильным решением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется разъяснение, всегда можете обратиться ко мне ВКонтакте
Всего хорошего.

Отказано закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху