Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтклоненоЖалоба на администратора Evgeniy_Moriarty.
[1]: Ваш никнейм: Kirysha Vpotoke [2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Moriarty [3]: Подробное описание нарушения: Провоцировал на конфликт и выдал мут [4]: Дата совершения нарушения: 24 Авг 2024
[5]: Доказательства: [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Хочу дополнить, пришел на лидерку Правительства мой давний друг Эдуард Павлов, я ему ласково без агрессии сказал "О нигга пришел" я его нехотел задеть и.т.д, просто попривествовались. А этот недомышляющий администратор такое выдает, наверное у него нет друзей от совсем. По его описанию профиля в вк итак понятно.
Существует такой термин «Правила» .
В правилах написано «Запрещено оскорблять участника беседы - мут на час» , администратор мог выдать вам Лварн за оскорбление в официальной беседе , так что я считаю администратор был прав.Я бы дал мут на 1 час , спасибо что смягчил вам наказание.