Отклонено Жалоба на администратора Igor_Takzamov.

• Автор темы Автор темы Steven_Hotking
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 390
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Hotking

Новичок
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Whiskas_Rounzzix
[1]: Ваш никнейм: Steven_Hotking
[2]: Никнейм администратора: Igor_Takzamov
[3]: Подробное описание нарушения: Уезжал на день, предупредил о неактиве сейчас еду в домой, захожу в ВК вижу сняли.
Требую ничего более восстановления на должность ГСа
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте
Ожидаем доказательства от @Igor_Takzamov в течение 24-часов

Хорошо , приступим.
Судя по скрину ясно и понятно , что вам было ясно сказано . Что неактив строго на форум . Продолжим дальше .
1723995311380.png
Смотреть этот великолепный скрин , видно что вас поставили на пост 15 августа . Начиная с 16 по 17 августа от вас , не было ни одного сообщение про ваш неактив , про ваше отсутствие и т.д. Отчетов от вас 0 , ну и я решил вас снять т.к. вы просто , тупо не проявляли не какой активности , на рабочей дж.
Ожидайте ответа от специального администратора .

Хорошо , приступим.
Судя по скрину ясно и понятно , что вам было ясно сказано . Что неактив строго на форум . Продолжим дальше .
Посмотреть вложение 75791
Смотреть этот великолепный скрин , видно что вас поставили на пост 15 августа . Начиная с 16 по 17 августа от вас , не было ни одного сообщение про ваш неактив , про ваше отсутствие и т.д. Отчетов от вас 0 , ну и я решил вас снять т.к. вы просто , тупо не проявляли не какой активности , на рабочей дж.
Прикрепите доказательства где администратор не писал отчеты

1723995664745.webp и 1723995691063.webp
Так же я не видел не единой ссылки на неактив.

А суббота 1723995782006.webp

Хорошо , приступим.
Посмотреть вложение 75791
Строго на форум? Тогда почему ты написал на форуме его нет? И я тем более предупредил на скринах всё есть

Строго на форум? Тогда почему ты написал на форуме его нет? И я тем более предупредил на скринах всё есть
Написал так , ибо я на форуме его не видел . Я говорил вам , написать на форум на неактив . Вы зачем то предупредили меня , хотя строго всем было сказано . Всем на форум

Тогда зачем пишешь что на форуме нет неактива? Твоя вина в этом надо было сказать что он на форуме.
Я повторю еще раз . На форуме я неактива вашего не увидел .
Судя по тому как я написал "Его на форуме нет" - ясное дело , что это было про неактив на форум . А не про тему, но вы бы могли б и уточнить

Закрываю тему от флуда.

Посмотрев отчетную деятельность главных следящих, Вы @Steven_Hotking не написали ни одного отчета с начала постановления на должность
Главный администратор решил вас снять и сразу же нашел хорошую замену. На вашем же скриншоте видно, что Главный администратор говорит про то, что на форуме вашего неактива нет
В следующий раз относитесь к должности чуть серьезнее

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта

Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать апелляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху