- Автор темы
Центральному Аппарату Правительства г. Los-Santos
Верховный суд штата
Гражданина Штата: Cody_Henriquez
Исковое заявление №х: 444
Причина вашего заявления, ваши требования. И так, судя по моей видеозаписи с экшен-камеры, в первую минуту видеозаписи я включал экшен-камеру, и решил поездить на досуге за патрульной машиной, 2:25, патрульная машина перегораживает мне проезд и немного таранит в корпус тем самым нанося поломку моему транспортному средству, дальше начинаем ехать 2:50-4:00, патрульная машина выезжает на встречную полосу и паркуется у тротуара, позже ко мне подходит полицейский Lev_Lemanov, а патрульная машина едет по встречной полосе нарушая пдд, 5:15, Vito_Grasso отказывается показывать удостоверение но через время все же показал, 6:45 снова едут по встречной полосе, 7:00 утверждают что я нарушил ПДД, 7:30 говорят что они нарушили ПДД со специальными мигалками но их не было тем самым вводят меня в заблуждение, 7:50 спрашивают есть ли у меня видеорегистратор наверно для того чтобы удостовериться что я не смогу написать на них в суд это лишь мои догадки. 8:00, я спросил задержан ли я, они ответили что я задержан но так как они меня и не останавливали я посчитал что все же могу уехать и они начали меня таранить все так же без специальных мигалок, так же подстрелив мне колесо и попав в меня, слава богу что тот человек который стрелял сзади попал в сиденье, 10:00, Vito_Grasso тычит в меня пистолетом, 10:50 выкинули меня с моего автомобиля и надели на меня наручники, 12:48 Lev_Lemanov использует нецензурную брань при общение с гражданами, 15:45 Lev_Lemanov выхватывает у меня ключи моего автомобиля и уезжает на ней в неизвестное направление тем самым угнав ее, 16:30-17:50 усадили меня в машину и повезли в участок, не прочитали мне правило миранды даже когда я попросил, 20:20, Lev_Lemanov забирает мою вещь а точнее шляпу и другой сотрудник с этого смеется, 21:50, Lev_Lemanov утверждает что свой государственный жетон я нашел на помойке и он это видел, вводя в заблуждение граждан и агента FBI который подъехал не знаю по каким целям, 23:25 Lev_Lemanov оскорбляет меня ''Бомжарой'', и это не первые случаи, 25:00 Lev_Lemanov утверждает что они нашли меня на помойке что я на них орал и оскорблял что еще раз вводит граждан в заблуждение а так же Агента FBI, 25:50 говорят что у них нет видеозаписи моего задержания. Хочу чтобы этих людей наказали по всей строгости закона
Кто является обвиняемым. Vito_Grasso\Lev_Lemanov
Материалы дела. Документация
Контактные данные (Discord): Kirziss
Документ удостоверяющий вашу личность: Документация
Я, Гражданин штата, Cody_Henriquez, в соответствии со ст. 1 Конституции Штата даю согласие на обработку моих персональных данных (место проживания, должность, личные данные). Готов получить удвоение наказания, если мое нарушение подтвердиться.
Дата: 15.08.2024
Подпись: