Исковое заявление от Cody_Henriquez, на Vito_Grasso\Lev_Lemanov [#444]

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 207
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez

Центральному Аппарату Правительства г. Los-Santos
Верховный суд штата
Гражданина Штата: Cody_Henriquez

Исковое заявление №х: 444
Причина вашего заявления, ваши требования. И так, судя по моей видеозаписи с экшен-камеры, в первую минуту видеозаписи я включал экшен-камеру, и решил поездить на досуге за патрульной машиной, 2:25, патрульная машина перегораживает мне проезд и немного таранит в корпус тем самым нанося поломку моему транспортному средству, дальше начинаем ехать 2:50-4:00, патрульная машина выезжает на встречную полосу и паркуется у тротуара, позже ко мне подходит полицейский Lev_Lemanov, а патрульная машина едет по встречной полосе нарушая пдд, 5:15, Vito_Grasso отказывается показывать удостоверение но через время все же показал, 6:45 снова едут по встречной полосе, 7:00 утверждают что я нарушил ПДД, 7:30 говорят что они нарушили ПДД со специальными мигалками но их не было тем самым вводят меня в заблуждение, 7:50 спрашивают есть ли у меня видеорегистратор наверно для того чтобы удостовериться что я не смогу написать на них в суд это лишь мои догадки. 8:00, я спросил задержан ли я, они ответили что я задержан но так как они меня и не останавливали я посчитал что все же могу уехать и они начали меня таранить все так же без специальных мигалок, так же подстрелив мне колесо и попав в меня, слава богу что тот человек который стрелял сзади попал в сиденье, 10:00, Vito_Grasso тычит в меня пистолетом, 10:50 выкинули меня с моего автомобиля и надели на меня наручники, 12:48 Lev_Lemanov использует нецензурную брань при общение с гражданами, 15:45 Lev_Lemanov выхватывает у меня ключи моего автомобиля и уезжает на ней в неизвестное направление тем самым угнав ее, 16:30-17:50 усадили меня в машину и повезли в участок, не прочитали мне правило миранды даже когда я попросил, 20:20, Lev_Lemanov забирает мою вещь а точнее шляпу и другой сотрудник с этого смеется, 21:50, Lev_Lemanov утверждает что свой государственный жетон я нашел на помойке и он это видел, вводя в заблуждение граждан и агента FBI который подъехал не знаю по каким целям, 23:25 Lev_Lemanov оскорбляет меня ''Бомжарой'', и это не первые случаи, 25:00 Lev_Lemanov утверждает что они нашли меня на помойке что я на них орал и оскорблял что еще раз вводит граждан в заблуждение а так же Агента FBI, 25:50 говорят что у них нет видеозаписи моего задержания. Хочу чтобы этих людей наказали по всей строгости закона
Кто является обвиняемым. Vito_Grasso\Lev_Lemanov
Материалы дела. Документация

Контактные данные (Discord): Kirziss
Документ удостоверяющий вашу личность: Документация

Я, Гражданин штата, Cody_Henriquez, в соответствии со ст. 1 Конституции Штата даю согласие на обработку моих персональных данных (место проживания, должность, личные данные). Готов получить удвоение наказания, если мое нарушение подтвердиться.
Дата: 15.08.2024
Подпись: Kirziss

15.08.2024
19:43, доставлено на почту.

Комментарий судьи:

Здравствуйте, уважаемый Cody (kirziss). Заявление/иск в суд принят на обработку.

При ответе, будет доставлено оповещение на вашу эл. почту.

by: moriarty

Здравствуйте.

Вердикт судьи:

При просмотре записи с экшен-камеры, действительно нашел нарушения сотрудников полиции.

Нарушение статьи №29 ч. 1 Конституции штата.

Далее, по вашим словам "Патрульный автомобиль пересёк 2-ю сплошную линию, выехав на полосу встречного движения"

Действительно, исходя из записи видео-регистратора на автомобиле, увидел данное правонарушение и инкриминируются статья дорожного кодекса: 4.10.

Нанесение ущерба вашему автомобилю правительство выплатит, так же имеете право на моральную компенсацию.

По факту тарана и стрельбы вашего/в ваш автомобиля(-ь) будет наложен административный штраф на сотрудника, находившигося за рулём/стрелявшим из табельного оружия. Штраф в размере: 600.000$, моральная компенсация гражданину штата в размере 50.000$.

По поводу угона вашего автомобиля будет возбуждено уголовное дело, инкриминируя статью УК 2.1.

По поводу оскорблений в сторону гражданина штата будет выдана штрафная санкция в виде 9.000 - откуда 5000$ штраф, 4000$ моральная компенсация гражданину.

Вердикт:

Сотрудника Vito Grasso отстранить от должности "Комиссар полиции", исходя из: превышения полномочий, не знания законодательства штата. Либо же, провести переаттестацию.

Сотруднику Lev Lemanov назначить исправительные работы, исходя из пункта 2.1 УК, выдать штрафную санкцию, описанную выше. По факту необоснованного арреста гражданина назначить переаттестацию.

Решение вынесено.

×печать судейской коллегии×​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху