Отклонено Жалоба на администратора Aleksandr_Lemanov.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 448
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Madam Sokolovski
[2]: Никнейм администратора: Aleksandr_Lemanov
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте.

Считаю что от администратора поступило превышение полномочий.

Доказательства:
Разъясню ситуацию. Захотелось мне на лидерку, но, я не знал, какой ник себе делать, администратор пригласил в конференцию, спросив о нике. Я написал что думаю, через 2 минуты администратор себе противореча, кикает меня. Думаю, что Денису не понравится такой подход к лидерам, ибо у нас 5 лидеров на проекте.
upload_2024_08_11_12_50_54_866.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
upload_2024_08_11_12_50_20_607.webpupload_2024_08_11_12_50_54_866.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую
На рассмотрении.

Ожидаем объяснений ситуации от Следящего за Мафиями в течение 12-ти часов

Здравствуйте уважаемый @Madam Sokolovski и @Pasqual_Blackwood
Я следящий за мафиями @Aleksandr_Lemanov

Для начала хотел бы прояснить ситуацию, утром этого дня вы @Madam Sokolovski попросили меня поставить вас на лидера La Costra Nostra или как вы её назвали "Коза".
Сначала были технические неполадки потому-что у вас был бан в конференции мафий, но после снятия бана @Denis_Korshunov , я незамедлительно добавил вас в конференцию, ведь судя по вашим сообщениям в конфереции общения администрации вам нетерпелось встать на пост лидера, ниже приклеплю скриншоты доказывающие мои слова

Screenshot_16.pngScreenshot_17.pngScreenshot_18.png
После того как добавил вас в конференцию, я спросил ваш ник и на это вы никак не отреагировали, спустя 4 минуты вы ответили что вы думаете ник, меня смутило ваше сообщение, потому что вы бывалый игрок проекта и у вас есть основной аккаунт с существующим никнеймом, так что думать там было нечего, я подумал что вы вспоминайте свой никнейм и дал вам время до 8:35 и сказал что по истечению этого времени я вас кикну, вы почему-то посчитали это превышением полномочий, после этого сообщение я перепугался за свою должность(Тогда я не подумал о том что, по факту я ничего не нарушил) и решил сделать все по правилам, провести вам обзвон(От него вы кстати отказались, хотя пройти его не составит проблем, ниже приклеплю скриншоты доказывающие мои слова) и после этого поставить вас на пост лидера. Вам как я вижу это не понравилось и вы решили написать на меня жалобу
Screenshot_19.png

Со своей стороны нарушений не вижу, единственная моя ошибка это то что я вам сразу не предложил пройти обзвон(Хотя как я слышал, из-за недостатка лидеров, глаза на обзвоны закрывают).
А старшую администрацию прошу провести обзвон @Madam Sokolovski если он всё таки собирется вставать на пост лидера, ведь если он не поленился залить на меня жалобу значит время у него есть, cледавательно @Madam Sokolovski отказался от обзвона из-за незнаний правил лидеров/структуры.

Экс-ГА правил не знает. Доказательства, где я отказался (по вашим словам) проходить обзвон, иначе сочту за клевету.

Экс-ГА правил не знает. Доказательства, где я отказался (по вашим словам) проходить обзвон, иначе сочту за клевету.
OFFTOP

Прикрепил скриншот где на мое предложение пройти обзвон вы никак не отреагировали и не скинули свой дискорд

Я проигнорировал, но не отказался. Клевета.

Скажите пожалуйста, а почему мне нельзя подумать о своём новом нике, а не использовать прежний? Мне что-то мешает? Я считаю, что ник мадам, не подходит для ИТАЛЬЯНСКОЙ мафии, это имя США.

Закрываю от оффтопа.

Рассмотрев жалобу, излагаю следующее:

Со стороны следящего администратора никакого превышения полномочий не наблюдаю, он работал по регламенту, по правилам как оно и должно быть.
То что на обзвоны закрываем глаза - это формальность, делать обзвон или нет - решение следящего. (По ситуации)
Только когда Вы, Евгений, требовали доказательства на обзвон от следящих - Вам никто ничего не говорил, их предоставляли Вам, а как Вас зовут на обзвон - сразу появляется жалоба с криками «превышение полномочий»

Добавлю, что лучше сначала обдумать свой игровой ник до поста - а потом идти на пост лидера, что бы не создавалось в будущем подобных ситуаций»
Отказано.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху