Рассмотрено Жалоба на администратора Madam_Sololovski.

• Автор темы Автор темы Angel Colens
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 309
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Colens

Новичок
Игроки
Реакции
17
Никнейм
Angel_Colens
[1]: Ваш никнейм: Angel_Colens
[2]: Никнейм администратора: Madam_Sololovski
[3]: Подробное описание нарушения: Мало того что, данный администратор на постоянной основе играет РП ситуации, хотя по правилам администрации он этого делать не имеет права, даже если он вышел из системы администрирования (/alogin). Так ещё и даёт awarn , если к нему телепортироваться во время этой так называемой "РП".
1.1 Администратором называется игрок, который получил админ-права любым способом и находится в правах (/alogin)
Администратор - нонРп персонаж, соответственно играть РП он не может никаким образом, так как его попросту нету, он невидимка для обычных игроков.
Screenshot_2024-08-01-19-53-50-467_ru.unisamp_mobile.game.webp
828150 1.8.24 17:22:35 Madam_Sokolovki(63) выдал(а) Awarn Angel_Colens[27] [1/5]. Причина: Помеха РП
Хотелось бы увидеть опровержение, как именно я ему помешал играть "РП".
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Выше
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-08-01-19-53-50-467_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте , на рассмотрении.

Ожидаем в течении 24-х часов доказательство от администратора @Madam Sokolovski

OFFTOP

Между собой администрация может играть RP, а так же помогать с ситуациями игрокам, с их позволения. Правило работает в том случае если администратор специально мешает и всячески пытается принять участие в чужом RP.
Но Awarn выдавать в данной ситуации не стоило. ЗГА считай сам «выкопал себе яму» если у него не окажется доказательств на выдачу наказания.

Мдаа....

Телепортировались ко мне, не спросив, занят ли я.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Ivan Dimong

Не считаете ли вы помехой? В админку зашёл снять мут, выданный сервером из за большого количества точек.

Если честно, мне не нравится, когда ко мне телепортируются, не спросив, занят ли я. Поэтому, в следующий раз попрошу спрашивать старшую администрацию, заняты ли они.

Закрыл скриншот из за содержания. Более комментариев давать не собираюсь.

Мдаа....

Телепортировались ко мне, не спросив, занят ли я.
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Не считаете ли вы помехой? В админку зашёл снять мут, выданный сервером из за большого количества точек.

Если честно, мне не нравится, когда ко мне телепортируются, не спросив, занят ли я. Поэтому, в следующий раз попрошу спрашивать старшую администрацию, заняты ли они.
OFFTOP

Есть команда /offgoto , в чем проблема?

Наказание и так вам было снято, если вы не увидели по логам. Суть жалобы - подушить, тыкнув выпиской из правил, где вы даже не можете доказать моё присутствие/отсутствие в админ-панеле.

OFFTOP

мабой это не угрозы, а факты бро

Доброй ночи @Angel Colens
С вас было снято наказание
Администратор @Madam Sokolovski был прав , помогал лидерам устраивать RP ситуации
Жалоба закрыта.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Meo_Hanssen:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху