Отклонено Жалоба на администратора Heidrich_Miller, Madam_Sololovski.

• Автор темы Автор темы Angel Colens
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Colens

Новичок
Игроки
Реакции
17
Никнейм
Angel_Colens
[1]: Ваш никнейм: Angel_Colens
[2]: Никнейм администратора: Heidrich_Miller, Madam_Sololovski
[3]: Подробное описание нарушения: Захожу в рекон за @Madam Sokolovski и вижу такую картину:
IMG-20240801-WA0007.jpg
Мне стало очень-очень смешно, начал угарать, потом, как выяснилось они играли РП "скс , настолько я знаю по правилам администрации запрещено принимать участие в РП
Вырезка из правил
2.2.15 Администратору запрещено принимать участие в RP процессе — [Выговор]
Окей. Дальше вышел я с рекона и мне сразу же прилетает awarn от @Madam Sokolovski якобы за помеху РП.
Picsart_24-08-01_19-02-56-549.png
Вырезка из правил
2.3.4 Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания — [Блокировка команд сроком на 10 минут]
А через минуту kban от @Heidrich_Miller с причиной "посиди подумай".
Picsart_24-08-01_19-03-46-890.png
мало того что указал некорректную причину , так ещё и выдал наказание администратору выше по должности
.
Вырезка из правил
2.3.2 Выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню администратору — [Выговор]
2.3.3 Администратору запрещено указывать причину наказания, заведомо не соответствующую нарушению — [Выговор]
Хочу чтобы оба администратора объяснились и предоставили доказательства, в случае если ст. администрация подтвердит мою невнимательность требую наказать обоих по вырезкам из правил которые я указал выше.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Представлены выше
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG-20240801-WA0007.jpgPicsart_24-08-01_19-02-56-549.pngPicsart_24-08-01_19-03-46-890.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте
На рассмотрение

Истец отозвал жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху