Рассмотрено Жалоба на администратора Madam_Sokolovski.

• Автор темы Автор темы Isaac_Eloquence
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaac_Eloquence

Новичок
Игроки
Реакции
2
Никнейм
Morgen_Exe
[1]: Ваш никнейм: Isaac_Eloquence
[2]: Никнейм администратора: Madam_Sokolovski
[3]: Подробное описание нарушения: Набирал спокойно лидеров, занял /aad на 55 минут написав в Админ-чат, Мадам занял на 50 минут, провел его и пишет что занимает на 55 минут, я сказал ему что занято, тем самым Мадам начал упрекаца что он занял, после чего я написал "ты ослеп?" после чего Мадам угрозил мне аварном, не проходит 5-ти минут мне Мадам выдает 2 аварана с причино "вернул". После чего Мадам в КФ выдает мне мут за оффтоп, и причем сам начинает вести себя не приемлемо. Мадам утверждал что я хотел укрыться от 2-х аварном, но это не так, я с СА менял ник 2 раза, после чего СА снял мне аварны за мой актив на сервере.
Всем спасибо.

[4]: Дата совершения нарушения: 29 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_0791.webpIMG_0790.webpIMG_0789.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[3]: Подробное описание нарушения: Набирал спокойно лидеров, занял /aad на 55 минут написав в Админ-чат, Мадам занял на 50 минут, провел его и пишет что занимает на 55 минут, я сказал ему что занято, тем самым Мадам начал упрекаца что он занял, после чего я написал "ты ослеп?" после чего Мадам угрозил мне аварном, не проходит 5-ти минут мне Мадам выдает 2 аварана с причино "вернул". После чего Мадам в КФ выдает мне мут за оффтоп, и причем сам начинает вести себя не приемлемо. Мадам утверждал что я хотел укрыться от 2-х аварном, но это не так, я с СА менял ник 2 раза, после чего СА снял мне аварны за мой актив на сервере.
Всем спасибо.

Посмотреть вложение 75459Посмотреть вложение 75460Посмотреть вложение 75461
+ Мадам стал удалять неадекватные сообщение сразу, знав что получит мут.

Приветствую
Взял на рассмотрение.
Ожидаем объяснений от администратора @Madam Sokolovski

Последнее редактирование:
Всем спасибо.

Посмотреть вложение 75459Посмотреть вложение 75460Посмотреть вложение 75461

Вложения

• IMG_0792.webp
    IMG_0792.webp
    252.3 КБ · Просмотры: 4
Раздел перепутали.

Приветствую
Комментарий Заместителя Главного Администратора выше
Awarn'ы будут сняты, но получаете устное предупреждение за своё общение
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху