Рассмотрено Жалоба на администратора Maksim_Winney.

• Автор темы Автор темы Angel Colens
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 417
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Colens

Новичок
Игроки
Реакции
17
Никнейм
Angel_Colens
[1]: Ваш никнейм: Angel_Colens
[2]: Никнейм администратора: Maksim_Winney
[3]: Подробное описание нарушения: Сегодня, между государственными организациями проводилось мини-рп ситуация, в ходе которой мы формировали специальный канал между лидерами гос. организаций. Данный администратор мало того что начал вмешиваться в рп процесс так ещё и стал угрожать мне лварном (лидерским выговором) спрашивается, за что? А вот это я и хочу узнать. Я не знал что он админ до того момента когда он мне начал угрожать, до этого по РП я три раза предупредил его выйти с кабинета, в ответ я получил лишь молчание и бег по кабинету, я начал его арестовывать. Потом пошли угрозы которые вы можете увидеть ниже ?

Screenshot_2024-07-27-18-40-18-200_ru.unisamp_mobile.game.webp

Ладно, вышел я значит с игры, захожу в конфиренцию чтобы сказать спасибо всем тем кто присутствовал на этой Рп-ситуации, как вижу что мне выдали лварн якобы за НонРп, так же замечаю нецензурные вырождения от администратора и негатив в свою сторону.
Screenshot_2024-07-27-18-46-20-658_com.vkontakte.android.webp
Screenshot_2024-07-27-18-46-42-049_com.vkontakte.android.webp
Требую снять данного администратора за неподобающие, непрофессиональное поведение, а так же за неправильную выдачу наказаний и вмешательство в РП процесс, ранее жалобы уже были по данному администратору, смысла проводить беседы я не вижу.

[4]: Дата совершения нарушения: 27 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Прикрепил выше
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-07-27-18-40-18-200_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_2024-07-27-18-46-20-658_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2024-07-27-18-46-42-049_com.vkontakte.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток
Взял на рассмотрение

Так же требую администратора предоставить опровержение на нонРп, потому что все действия я отыгрывал (кроме тайзера, он отыгрывается автоматически)

Добрый вечер
Ожидаем доказательства на "NonRP" от администратора в течение 24-х часов.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Pasqual_Blackwood:

Здраствуйте Ув.Игрок, Вы просто так в меня стрельнули тайзером, По началу меня позвали на Рп ситуацию, я за шол в игру и телепартироволся далее Лидер Мэрии, насал стрелять в меня, также и вы поступили, Докозательство о Нон рп: [1] Альбом (399.4 КБ) — Ниндзя, + звёзды вы мне накинули!

Я считаю что это плохое поведение для лидера! Ожидаем ответа от спец аадминистратора!

Здраствуйте Ув.Игрок, Вы просто так в меня стрельнули тайзером, По началу меня позвали на Рп ситуацию, я за шол в игру и телепартироволся далее Лидер Мэрии, насал стрелять в меня, также и вы поступили, Докозательство о Нон рп: [1] Альбом (399.4 КБ) — Ниндзя, + звёзды вы мне накинули!

Во первых, перед тем как отвечать в жалобе вам стоило бы открыть словарь, учебник правописания, чтобы правильно сформулировать свой ответ, но к сожалению вы этого не сделали и теперь мне и главному администратору придется читать ваш глупый бессмысленный текст. Во вторых администратор - нонРп персонаж, соответственно на РП ситуации присутствовать и отыгрывать какую либо личность он не может. В третьих, "стрельнул тайзером" - для вас нонРп? Мне очень стыдно что на нашем проекте такие некомпетентные администраторы

Ожидаем гуманный вердикт Главного Администратора - @Ivan Dimong

Во первых, перед тем как отвечать в жалобе вам стоило бы открыть словарь, учебник правописания, чтобы правильно сформулировать свой ответ, но к сожалению вы этого не сделали и теперь мне и главному администратору придется читать ваш глупый бессмысленный текст. Во вторых администратор - нонРп персонаж, соответственно на РП ситуации присутствовать и отыгрывать какую либо личность он не может. В третьих, "стрельнул тайзером" - для вас нонРп? Мне очень стыдно что на нашем проекте такие некомпетентные администраторы

А это уже не вам решать, стойте дальше за спинной у Старше Администрации)

Приветствую
Увидел доказательства Следящего за Гос. Структурами @Maksim_Winney♛
Выдача розыска со стороны лидера была конечно лишней, но ДМ администратора ничем не карается исходя из Общих Правил Администрации
Доказательств на помеху РП-Ситуации я не заметил​

Вердикт:
Следящий за Гос. Структурами @Maksim_Winney♛ получит наказание за неуважительное и неадекватное общение​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху