Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Chesniy Blater
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Покрывает своего дружка @Madam Sokolovski удаляя мою тему в курилке после петиции, выдал пред тоже защищая своего дружка.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240727-094759.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте
Выдал вам предупреждение в вашей теме содержалось сообщение которое идёт вразрез с нашими правилами, ваша тема была удалена, при повторных нарушениях мы вынуждены будем отказать Вам в доступе к сайту.

4.6. Запрещено использовать в названиях тем / сообщениях / фотографиях нецензурную речь, а так же оскорбления. ( Удаление тем/сообщений + предупреждение на неделю )

Сообщение за которое вы и получили предупреждение;
Скриншот 27-07-2024 145800.webpСкриншот 27-07-2024 145746.webp

Ну давай разложи, зачем вторую тему удалил? прикрыть своего дружка? Я вас обоих сниму чтобы думали

блатить только умеете, на деле ниче

Ну давай разложи, зачем вторую тему удалил? прикрыть своего дружка? Я вас обоих сниму чтобы думали
Аналогичное нарушение вы просто скопировали сообщение из прошлой удаленной темы

OFFTOP

хыхыхыхыхых

Здравствуйте.

Ваша тема была удалена по причине нарушения пункта 4.6 правил форума, которое вы нарушили неоднократно.

Что же по поводу вашей петиции, то я разберусь в ситуации из-за которой поднялся такой шум и при необходимости приму нужные меры.

Отклонено, закрыто.

Человек купил за донат рубли ЗО, чо вы докопались? Петиции бессмысленные, если нарушает правила проекта либо адм, то смело на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху