Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Снял меня за 5/5 аварнов. Итак, я встал на пост ЗГА 13 Июня стоял отлично ставил каждый день по должности, я стою уже 36 дней, после стольких дней я попросил отпуск у руководства который мне одобрили на неделю с заморозкой срока, после конца отпуска меня восстановили на должность ЗГА и @Pasqual_Blackwood снял мне все Аварны, после чего @Madam Sokolovski на спец администратора написал жалобу то что за что мне сняли Аварны. Отвлечемся от жалобы и перейдём к руководителю @Herceg_Cheetah крайне не хотел приплетать сюда Илью, но так вышло извини, итак, я написал Илье с просьбой снять Аварн(ы), он ответил мне снимет 2 аварна, на следующий день пишу ему когда снимешь, он отвечает "скоро" но так и не снял. Возвращаемся к жалобе от @Madam Sokolovski, после жалобы мне вернули Аварны, а именно 4/5 аварна, также Илья написал в жалобе для меня что нужно подать заявку на снятие аварнов, я не понял где именно это находится начал искать и не нашёл, после написал ему в ЛС ВК "Привет, куда кидать заявление на снятие аварнов?" Он к сожалению проигнорировал, и я не смог написать это заявление :confused:, после чего меня сняли не только с должности, но и с админки (10)
Я стою 36 дней и это обидно что меня снимают, а также ставят непонятного человека на ГА который даже не знает как писать в общий чат (Ну короче без этого просто обидно что ставят другого на ГА вместо меня)
Хочется что бы с жалобой работал @Denis_Korshunov
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240725-134152.webpScreenshot_20240725-135754.webpScreenshot_20240725-135800.webpScreenshot_20240725-135804.webpScreenshot_20240725-143116.webpScreenshot_20240725-135810.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте
О Боже, сколько воды! А главное - не нужной.
Объясню для проверяющего жалобы.
Pavel Karisely уезжал на море с 4\5 аварнами с правом на восстановление в должности Зга.
До своего ухода Паша вместо снятия аварнов на свои баллы решил перевести их в рубли. Собственно, и восстановили его на должность мы с 4\5 аварнами.
Илья не снял тебе аварны, потому что я ему объяснил, что у тебя есть баллы ( на тот момент было больше 150-+) и ты мог снять аварны через баллы, ( что и не сделал, решил получить рубли. ) Вчера ты снял лидера и не кикнул его с беседы, и сегодня я наехал из за этого на бывшего Главного следящего за гос структурами. ( Хорошо, что я перепроверил всё. )
Доказательства на твой последний решающий аварн за халатность:
Документация

OFFTOP

откройте окно, душно стало

OFFTOP

будто-бы сам виноват что решил в рубли баллы отправить, а не на снятие аварнов, не?

OFFTOP

Илья многое говорит, но не делает. Обещал разобраться в инциденте вчера, до сих пор жду. Ну а посути - жалоба - бред, ведь ты перевел рубли в теме, где ты мог снять и аварны. Бред какой то.

OFFTOP

Вы от части и сделали уже его виноватым, в том что он не снял аварны за баллы, да не умный поступок переводить их в рубли когда у тебя 4/5 аварнов.
Но и от части пользоваться тем что бы снять ЗГА за 5/5, вместо того что бы помочь, обьяснить человеку который тут не мало стоит, не мало времени занимает посты, в том что лучше снять аварны, фактически из-за Жени по жалобе ему вернули обратно, но парень работает и работает нормально. Да есть чему учиться еще, но не ошибках, а что бы Вы помогали, восстановите его, возьмите на контроль.

Приветствую Вас.
1721917299417.webp
Ваше решение было получить рубли, а не снять за баллы аварны.
Вы нашли куда кидать отчёть на получение рублей, но не нашли где кинуть заявление на снятие аварна, абсурд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху