The end.

Решения
19
Реакции
657
Никнейм
Harvey_Westbrook
Закончились эти славные времена. Все начиналось с Gold Rp, а закончилось тут.

В самп впервые я зашел в 2016 году на проект под названием Gold Rp Black, поиграв там немного в компании хороших людей я забросил самп на некоторое время. Вернулся на этот же проект, только уже на второй сервер Red, в те времена, когда проектом руководили Alex_Delphi, Jek_Delphi и Danilka_Taranenko. Долгим и упорным трудом я добился поста администратора через пост лидера San News, на которую после меня встал нынешний владелец Maze - @Denis_Korshunov.

На посту администратора изначально я творил полную дичь, мне с самого себя хочется сейчас смеяться. Я не буду упоминать все эти былые и смешные истории, а перейду сразу к самому сочному. В августе 2019 года Hunter_Westbrook предложил мне занять пост форумного администратора, которой я добивался очень долго. Раньше форумники были элитой, куда попадали далеко не каждые (впрочем как и тут при руководстве Вестбруков).

Первый мой срок на форуме составил 6 месяцев, а остальные я уже не помню. Суммарно я проработал на форумах двух этих замечательных проектов 4 года и 10 месяцев. Комьюнити постоянно менялось, но тут всегда оставалось практически неизменным, лишь под конец моей активной игры ушли многие.

Перед своим уходом, настоящая причина которого неизвестна никому, я предложил свою идею для улучшения работы сферы администрации. Почему я решил что это идеальный вариант аргументировать не буду, система уже прижилась и на мой взгляд работает отлично. Благодаря нынешнему веб-разработчику вместе с которым мы сделали фундамент для постройки этой системы - вы видите ее сейчас своими глазами. Остальное Руслан сделал сам, очень многое, даже не представляю сколько личного времени у тебя на это ушло.

Выше я изложил свои мысли, которые наплыли в течение 5-ти минут. Не собираюсь выстраивать тут грамотный или правильный текст, думаю мой простой текст и так станет всем понятен.

Хочу выразить благодарность игрокам, администраторам, лидерам которые запомнились мне надолго в этой удивительной, но грешной игре(пора бы ее внатуре покинуть):
Arthur Westbrook
Lisa_Venum
William_Delphi
William_Kot
William_Freeman
aesthetics
Hunter_Westbrook
Richard_Westbrook
Vespan_Wilson
Nick_Lendon
Nicko_Boyzes
Aproximado_Killtape
Sosari_Qween
Quentin_Qween
Dante_Qween
Young_Abzago
Dahuyn_Venum
Prizrak_Venum
William_Delphi
Alex_Delphi
Jek_Delphi
Umar_Venum
Alisa_Lisa
Olgierd_VonEverec
Lonely_Angelov
Weak_Exlord aka Sereja_Tappe
Baby_Tappe
PGNS.Grechkov
Artem_Drozdov
Shinki_Everis
Makuha_Everis
Evelina_Morris
Jessica_Hall
Son_Line
Hell_Gospel
Cody_Henriquez
Andryshkin_Bryshkin
Kirill_Alegro
Oleg_Alegro
Meo_Hanssen
Leo_Hanssen
Cameron_Bryant
Tosik_Hanssen
Samurai_Kot
Ponchiq_Chouge
Hayden_Young
Meaf_Rogers
George_Hanssen
Eazy_BlackBerry aka Marcus_Westbrook

Возможно не все, но когда-нибудь дополню)

Жаль, очень жаль

Научил меня многого спасибо за проделанную работу на проекте удачи старик

Gold rp были времена...

Ого, даже мой старый ник сюда попал.
На форум было всегда трудно попасть, люди отбирались тщательно(при Умаре на форум было трудно пробиться, но возможно, за тобой наблюдали и если ты показывал свои возможности, значит мог пойти на форум). А при вестбруках просто блатные были, вот никто и не попадал, ну за исключением Мирона, он все же придает значение не фамилии, а грамоте(душнила же).

p. s. Помоему ты еще не пускал никого на форум,но память у меня девичья

удачи, дружище, надеюсь все будет чики пуки

не уходи, бать

Былые времена не вернуть!

Назад
Сверху