Рассмотрено Жалоба на администратора Dead Stock.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 686
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Madam Sokolovski
[2]: Никнейм администратора: Dead Stock
[3]: Подробное описание нарушения: Считаю свое снятие безпричинным, ожидаю доказательства. upload_2024_07_23_19_58_02_992.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
upload_2024_07_23_19_58_02_992.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте
На рассмотрение

Ждем объяснения от администратора @Dead Stock в течение 24 часов

Здравствуйте ув. игрок(Бывший ЗГА).
Хочу сразу предупредить что состав администрации сугубо дело Главного администратора, если ГА считает что администратор не подходит для своей должности, то он имеет право снять его.
Но на это снятие были причины.

Если вы игрок решили подушнить, то почему бы и мне не сделать этого)

1. Вы участвовали в каптах с своего твинка хотя правилами это запрещено.
1721748721.jpg

1721749555.webp
1721749542.webp
1721748713.png
1721748711.png

Но когда в каптах участвовал Главный следящий за Гетто вы сразу же выдаёте ему awarn. (Тут проявляется "Халатное отношение к администрации" или же "Использования своей привелегии в личных целях".
2. Когда я звал вас в дискорд на пару минут, вы отказывались прикрываясь тем то что вы заняты (Чем были заняты не было сказано "Если что-то в семье можно было бы сказать семейные обстоятельства или другое", в дискорд можно было придти без микро, а писать мне в личные сообщения.
Но нет вам на дискорд времени не было , а вот общаться/пытаться душить меня в КФ администрации у вас время было. (Это игнорирование просьб Ст. Администрации пункт 2.1.4 ОПА)
3. Вы сказали что у вас есть максимум 2 минуты ответить мне но общались со мной больше двух минут тут вытикает "Обман Старшей Администрации" или же "Ввод в заблуждение Старшую Администрацию".

Screenshot_20240723_182102_com.perm.kate_new_6.jpgScreenshot_20240723_182121_com.perm.kate_new_6.jpg
Screenshot_20240723_182102_com.perm.kate_new_6.jpg

4. Неадекватное общение.
1721748124.jpg

1721748121.jpg

Исходя из этого вы не подходите на должность по моему мнению

Последнее редактирование:
Даю 1 час заменить все обрезанные скриншоты @Dead Stock
1.3 Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

Ожидайте ответа от Красной Администрации

Ладно, я посмеялся.
Здравствуйте ув. игрок(Бывший ЗГА).
Хочу сразу предупредить что состав администрации сугубо дело Главного администратора, если ГА считает что администратор не подходит для своей должности, то он имеет право снять его.
Но на это снятие были причины.

Если вы игрок решили подушнить, то почему бы и мне не сделать этого)

Посмотреть вложение 75349

Посмотреть вложение 75350
Посмотреть вложение 75351
Посмотреть вложение 75352
Посмотреть вложение 75353

Но когда в каптах участвовал Главный следящий за Гетто вы сразу же выдаёте ему awarn. (Тут проявляется "Халатное отношение к администрации" или же "Использования своей привелегии в личных целях".
2. Когда я звал вас в дискорд на пару минут, вы отказывались прикрываясь тем то что вы заняты (Чем были заняты не было сказано "Если что-то в семье можно было бы сказать семейные обстоятельства или другое", в дискорд можно было придти без микро, а писать мне в личные сообщения.
Но нет вам на дискорд времени не было , а вот общаться/пытаться душить меня в КФ администрации у вас время было. (Это игнорирование просьб Ст. Администрации пункт 2.1.4 ОПА)
3. Вы сказали что у вас есть максимум 2 минуты ответить мне но общались со мной больше двух минут тут вытикает "Обман Старшей Администрации" или же "Ввод в заблуждение Старшую Администрацию".

Посмотреть вложение 75357Посмотреть вложение 75356
Посмотреть вложение 75357

4. Неадекватное общение.
Посмотреть вложение 75354

Посмотреть вложение 75355

Исходя из этого вы не подходите на должность по моему мнению
Скриншоты капта предоставленны от 3-го лица. В тот момент вас не было в сети. Последний раз вы были в сети:
Screenshot_20240723-193309_FiveM.jpg

Ладно, я посмеялся.

Скриншоты капта предоставленны от 3-го лица. В тот момент вас не было в сети. Последний раз вы были в сети:
Посмотреть вложение 75358
OFFTOP

Доказательства были предоставлены мной > ГА, чтобы он принимал меры, ибо Вы были ЕГО Заместителем

I. Capture.

Я старался помогать лидерам делать РП ситуации в их структурах,и мог это сделать. С лидерами гетто я и ГС гетто делали капты, ибо структура была пуста, а лидеры уходят из за недостатки РП, развитости структуры. Капты делались по согласию лидеров, если бы лидер грув asdasd hell не хотел сделать с нами капт - его бы и не было. Поэтому, указывать это - глупо. Данное действие вполне обоснованно, и можно исключить пункт правил администрации.

II. Discord.

В тот момент я был занят своими делами, и мог делать что хотеть. Я мог переписываться, при том быть занятым, это уже не вам решать. Вам я указал 3 раза, что я занят. В итоге, вы так и не поняли, что я занимался чем то. Моё право решать - идти мне в дискорд или нет, и повлиять каким либо пунктом правил на это вы бы не смогли. Ещё раз повторюсь, я был занят, чтобы говорить в голосовом чате.

III. 2 Minuts.

Банальная шутка - воспринята всерьёз. Если честно, мне было все равно, сколько бы времени вы мне отвечали. Обман старшей администрации в данном случае не подкреплён доказательствами, собственно, никакие пункты правил инкриминировать невозможно, из за отсутствия доказательной базы.

IV. Общение.

На сообщения не адресованные вам - обиделись вы. Интересно. Тут и провокации нет, и вы считаете что это неадекватное поведение. Научитесь это отличать.

1. Насчет согласия лидеров. Первым делом вы нарушили правило проекта это не как нельзя оправдать.
2. В войсе я вас не заставлял общаться. Надо было лишь послушать меня, это бы заняло 1 минут, но лучше поболтать 4+ минут.
3. Вы свои слова не как не подкрепили что это была шутка. Раз вам всё равно сколько бы я отвечал так в чём была проблема на 1 минуту пойти в дс послушать и избежать снятия?

4. Я не писал что я обижался, не важно кому вы это писали.

Закрываю жалобу для вынесения вердикта

I. Capture.

Я старался помогать лидерам делать РП ситуации в их структурах,и мог это сделать. С лидерами гетто я и ГС гетто делали капты, ибо структура была пуста, а лидеры уходят из за недостатки РП, развитости структуры. Капты делались по согласию лидеров, если бы лидер грув asdasd hell не хотел сделать с нами капт - его бы и не было. Поэтому, указывать это - глупо. Данное действие вполне обоснованно, и можно исключить пункт правил администрации.

II. Discord.

В тот момент я был занят своими делами, и мог делать что хотеть. Я мог переписываться, при том быть занятым, это уже не вам решать. Вам я указал 3 раза, что я занят. В итоге, вы так и не поняли, что я занимался чем то. Моё право решать - идти мне в дискорд или нет, и повлиять каким либо пунктом правил на это вы бы не смогли. Ещё раз повторюсь, я был занят, чтобы говорить в голосовом чате.

III. 2 Minuts.

Банальная шутка - воспринята всерьёз. Если честно, мне было все равно, сколько бы времени вы мне отвечали. Обман старшей администрации в данном случае не подкреплён доказательствами, собственно, никакие пункты правил инкриминировать невозможно, из за отсутствия доказательной базы.

IV. Общение.

На сообщения не адресованные вам - обиделись вы. Интересно. Тут и провокации нет, и вы считаете что это неадекватное поведение. Научитесь это отличать.
OFFTOP

1. Правила есть правила, исключать нет смысла, иначе все админы сейчас пойдут играть в гетто
2. Могли ответить чем вы заняты/почему не можете, а не просто говорить что вы заняты, +обман администрации о том что у вас действующий неактив(закончился сегодня в 00:00)
3. Шутники на посту администратора, тем более ЗГА нам не нужны, шутники это по другой специальности
4. Какая разница кому адресовано, это такой же администратор как и Вы, Вы обязаны общаться со всей администрацией уважительно

Ситуация спорная

По правилам сервера, администратору действительно запрещено находиться в банде с твинк аккаунтов;
2.2.6 Администратору запрещено находиться в банде (в т.ч и на твинк-аккаунтах) — [Увольнение из фракции и выговор на аккаунт с админ-правами и блокировка твинка]
Но! @Madam Sokolovski Не утаивал свое нарушение. Он спросил у лидеров ( исходя из ваших обрезанных скриншотов, хотя я попросил изменить на полные, ) хотят ли они, чтобы администрация зашла в гетто. Так как на сервере маленький онлайн, администратор проявил инициативу сделать развлечение для игроков
Это частично подходит под правило из
Общих Правил Администрации

1.4 Администратор наделён правом выдать наказание вразрез с правилами в случае, если посчитает деятельность игрока/администратора вредительской. При том наказание должно быть гуманным и справедливым по отношению к нарушению.

Главный администратор - непосредственный руководитель всей администрации которая ниже его по иерархии, особое внимание уделяется должностной администрации. Вы обязаны контролировать всю работу должностной администрации и с каждого спрашивать, если он что-то делает не так. Ваши заместители помогают вам с этим, и выполняют ваши задачи
Но! То как вы позвали своего заместителя, цитирую ваши слова: >В дс оба быстро, у вас 5 минут или будет больно<.
Я бы и сам не захотел заходить с вами с дискорд. К тому же ваш заместитель написал, что он занят и не может зайти, можно было бы перенести разговор на другое время. Ведь все мы люди.

Не вижу здесь нарушения

4. Неадекватное общение.
Непонятно по двум скриншотам где здесь неадекватное поведение

Вердикт:
Жалобу удовлетворить частично;
Тем не менее, наказание в виде снятия, считаю строгим для подобной ситуации, можно было отделаться выговором и беседой

Администратора @Madam Sokolovski Восстановить в должности и выдать наказание в виде Awarna. За частые но не серьезные нарушения
Также выношу замечание @Dead Stock k по факту общения, которое я процитировал

Если будут продолжаться конфликты, всякие жалобы по типу сказал не то и он обиделся, по типу сливов друг друга, провокаций и тд, те люди будут получать аварны влопоть до оварнов, Так что не творите фигни всякой, стойте нормально смотрите за собой и своей работой.

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта
Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать
апелляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху