Рассмотрено Жалоба на администратора Madam_Sokolovski.

• Автор темы Автор темы Ivan Dimong
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 511
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Dimong

Новичок
Игроки
Реакции
13
Никнейм
Ivan_Dimong
[1]: Ваш никнейм: Ivan_Dimong
[2]: Никнейм администратора: Madam_Sokolovski
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте , данный администратор
1. Я попросил его не называть меня ютубером , он специально меня назвал ( провакация)
2. Начал прикапываться ко мне , я снимал неактивных ( расформ ) лидеров
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую уважаемый игрок
Жалоба на рассмотрении
Ожидайте ответа в данной теме.​

Здравствуйте .

А в чём суть жалобы собственно? Вы сами когда-то хотели стать ютубером..

Насчёт лидера:

Лидер был поставлен в тот же день, когда вы его сняли. Он оповестил нас о том, что будет занят вечером, и не зайдёт в игру. Вы не удосужившись спросить, сняли его.

1.3 Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

Приветствую уважаемый игрок
Предоставьте не отредактированные/обрезанные скриншоты в течение часа

Закрываю жалобу от оффтопа
Ожидайте вердикта в данной теме​

И так. Теперь я дам полный ответ.

upload_2024_07_18_14_33_09_212.webp
"Могу изучить". Если бы вы изучили правила, то вы бы знали пункты правил администрации:2.1.6 Администратору запрещено нарушать правила официальных бесед. Также администратору запрещено нарушать правила общения с коллегами в официальных беседах — [Наказание: выговор | На усмотрение выдающего]
2.1.6.1 Официальными беседами признаются беседы, создателем в которых выступает официальное сообщество.

Личные сообщения - не наказываются. Про лидера упомянул выше.

Вы сказали мне, что у вас есть опыт на ГСах, и были у нас ГСом. Исходя из ваших форумных сообщений, видно то, что вы стояли максимум на следящем за гос структурами. Минимум - на пиарщике. Вывод: обман старшей администрации.
upload_2024_07_18_14_39_24_958.webp

Приветствую
Ошибки присутствуют у двух сторон данной жалобы
У ГС Гос - Снятие лидера без уточнений почему тот не активничает на сервере
У ЗГА - Не согласование с ГА данных действий, когда ситуация решаема на уровне разговора в Discord'е, снятие ГС Гос без достаточных оснований на его снятие, тобиш на скриншоте ниже, видно что ГС Гос пишет "вроде", что даёт понять, о том что он не совсем помнит на каких должностях он стоял до этого, что не является "Обманом старшей администрации"
Screenshot.png
Это никак не является основанием снятия Главного Следящего
Ответ администратора:
"Могу изучить". Если бы вы изучили правила, то вы бы знали пункты правил администрации:2.1.6 Администратору запрещено нарушать правила официальных бесед. Также администратору запрещено нарушать правила общения с коллегами в официальных беседах — [Наказание: выговор | На усмотрение выдающего] - Вода, не подкреплённая какими-либо доказательствами, т.к скриншоты отправленные ЗГА только из ЛС.
Вы будете восстановлены в должности "ГС Гос"
Заместитель ГА будет наказан
Также восстановить в должности Лидера SWAT
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху