- Автор темы
Я кое что увидел на просторах интернета и прошу добавления такой необходимой вещи для полиции как - нелетальный дробовик.
Данный атрибут полицейского можно было увидеть в многих фильмах и сериалах (тот же Саутленд). Я считаю что полиции сервера также он будет очень нужен, чтобы не приходилось фантазировать себе его держа в руках стандартный ремингтон.
Соответственную модель я нашел, в написании систем не селен, но для данного дробовика была уместна система как у тайзера. Также в обязательном порядке после его добавления нужно прописать правила использования и тд.
Модель: ВКонтактеДанный атрибут полицейского можно было увидеть в многих фильмах и сериалах (тот же Саутленд). Я считаю что полиции сервера также он будет очень нужен, чтобы не приходилось фантазировать себе его держа в руках стандартный ремингтон.
Соответственную модель я нашел, в написании систем не селен, но для данного дробовика была уместна система как у тайзера. Также в обязательном порядке после его добавления нужно прописать правила использования и тд.