Важно Предлагайте свои идеи для развития мода

Ник: Dinasty_Zelapov
Суть: добавить в спавн автоинвайт на 5-6 ранги, опции:
Лидер может выбрать на какой ранг идет автоинвайт и включить/выключить.

Ник: Dinasty_Zelapov
Суть: добавить в спавн автоинвайт на 5-6 ранги, опции:
Лидер может выбрать на какой ранг идет автоинвайт и включить/выключить.
Идея конечно хорошая, но передам разработчику данную идею.

Ник: Stas_Nekrasov

Суть:
Добавить на спавн больше декорационых объектов.
Также украсть карту какими либо объектами чтобы она казалась более живой и отличалась от других серверов.
Добавить режим дм зоны на спавне.
Сделать отдельные премиум дома за отдельную сумму Донат - рублей
Также добавить на сервер приватные тс.
Приватные бизнесы и так далее.
Короче сделать сервер на много живее.​

Ник: Raffael Castellani

Суть: Всем привет. Я уже не в первый раз играю на этом проекте и, вернувшись, обратил внимание на несколько моментов, которые хотелось бы доработать. Предлагаю следующие идеи:

1. Отключить системное уведомление о начале слежки администратора за игроком. Данная строка часто создает флуд в чате, причем зачастую не по злому умыслу администрации, а из-за системы (вход игроков в интерьеры и т.д). Ну согласитесь, не приятно. Смысла в таком оповещении я не вижу. Решение простое: добавить информацию о том, какой администратор за кем следит в команду /admins. Это позволит администрации обновлять слежку без засорения чата.
  2. Заблокировать игрокам доступ к команде /admins. Мне кажется, нет необходимости держать в курсе всех игроков о присутствии администрации в сети. Это может даже быть преимуществом для них. При необходимости любой игрок всегда может задать вопрос в репорте, есть ли админы онлайн, или нет.
  3. Третий пункт пока находится в резерве. По мере роста аудитории проекта стоит постепенно убирать из чата сообщения о продаже админ-прав, а также сократить соответствующие функции в разделе /donate. Создать более качественную ролевую атмосферу для Maze RolePlay, чтобы она стала лучше, чем текущая ситуация.
Я надеюсь что данные идеи дойдут до разработчиков и реализуются, для меня лично это важно. Всем спасибо за внимание!

Назад
Сверху