Важно Предлагайте свои идеи для развития мода

• Автор темы Автор темы Denis_Korshunov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 52
  • Просмотры Просмотры
[1]. Ник - Denials_Rouse
[2]. Полное описание - Для сервера обязателен лаунчер. Надо оживить города: Сан-Фиеро и Лас-Вегас. Я понимаю, что кодер не имеет много времени, но надо стараться и старания окупятся. Также нужно сделать машины, красивые менюшки.

OFFTOP не нужен так лаунчер не будет

[1]. Ник - Shiro_Henriquez
[2]. Полное описание - 1. Добавить, чтобы в чате при выбирание нужной игроку точки в gps в чате писалось чтото по типу "Метка установлена" или тд. Потому что игрок когда выбрал куда ехать может не понять, то что точка уже на карте. 2. Добавить функционал шара, чтобы на нем можно было передвигаться. А то в виде просто аксесуара он конечно красивый, но если ещё добавить чтобы на нём летать можно было.

[2]. Полное описание - 1. Можно добавить ФБИ функцию внедрения в банду или мафию. Если на понятном, то добавить функцию переодевание в одежду разных банд/мафий. Таким образом можно делать внедрения и тому подобное.

[1]. Ник - Maks_Federalov
[2]. Полное описание - Раздел "Постановления/Документация" в FBI. Где лидер будет выносить поределенную документацию, например: Проверка фракций, Режим повышенной готовности в штате и т.д

[2]. Полное описание - Маска: Игрок который ее одел остается в ней до смерти или до перезахода, ник меняется на неизвестный, на карте не отображается.

[2]. Полное описание - Раздел "Постановления/Документация" в FBI. Где лидер будет выносить поределенную документацию, например: Проверка фракций, Режим повышенной готовности в штате и т.д
Ну так делай тему в своем разделе

[2]. Полное описание - 1. Можно добавить ФБИ функцию внедрения в банду или мафию. Если на понятном, то добавить функцию переодевание в одежду разных банд/мафий. Таким образом можно делать внедрения и тому подобное.
Такое давно есть

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]. Ник - Sergei_Kot
[2]. Полное описание - У меня есть идея как улучшить админ состав и их награды, можно будет создать такую штуку как (acoins,admcoin) , а админы их будут получать за адм квесты, например: сделать 3 мероприятия, ответить на 30 репоротов(10acoins,admcoin) , а затем сделать (adonate) куда можно добавить аксессуары админские или отдельные бонусы , например: за 1000(acoins, admcoin) повышение админки на 1 лвл. Как по мне идея должна получиться супер для админов тогда и админы станут добрее и актива будет больше на сервере (я знаю что я пишу и делаю

[1]. Ник - Sergei_Kot
[2]. Полное описание - У меня есть идея как улучшить админ состав и их награды, можно будет создать такую штуку как (acoins,admcoin) , а админы их будут получать за адм квесты, например: сделать 3 мероприятия, ответить на 30 репоротов(10acoins,admcoin) , а затем сделать (adonate) куда можно добавить аксессуары админские или отдельные бонусы , например: за 1000(acoins, admcoin) повышение админки на 1 лвл. Как по мне идея должна получиться супер для админов тогда и админы станут добрее и актива будет больше на сервере (я знаю что я пишу и делаю
Передал вашу идею разработчику.

[1]. Ник - Meo_Hanssen
[2]. Полное описание - Добавить возможность иметь 5 бизнесов и 5 домов, за доплату через донат к примеру или добавить новый вип
Сделать возможность выгружать все автомобили семьи / личные

[1]. Ник - Padre_Mercer
[2]. Полное описание - Предлагаю немножко пофиксить больницу чтобы там были койки могу предложить написать код для ИИ ботов которые там стоят, а так же Код для коек и кабинетов и дверей и вообще изменить интерьер в больнице, так же предлагаю обновить анти чит чтобы он кикал подозреваемых в читах потому что когда я снимал видео все читеры которые мне попадались говорили одно и то же, что они тут нарушают потому что анти чит слабый

[1]. Ник - Ryder_Noaders
[2]. Полное описание - Сделать центральный рынок, или хотя-бы что-то похожее, а то место которое рядом с больницой пустеет, а так она будет хоть полезной, чтобы игроки там могли занимать лавки, и так далее.

[1]. Ник - Artem_Rivals
[2]. Полное описание - Создать школу и университет,там можно будет получить дипломы что бы поступить в организацию или на работу. Школа там ты как в автошколе сдаешь экзамен(не сложный для всех) и всего 10 вопросом и максимум 10 баллов(если набрал 0-3 пересдача,4-6 фиолетовый диплом, 7-9 синий диплом,10 красный диплом) всегда может вбить пересдача например за 2500 рублей. Университет там ты тоже сдаешь экзамен в зависимости от специальности(для каждых организаций своя специальность, например для ФБР и Полиция нужен юридическая специальность,для больницы медецинская специальность и т.д), экзамен по специальности,пересдача или другая специальность 5000 рублей и ты получаешь специальную лицензию о том что сдал(0-5 не сдал 6-10 сдал тоже 10 вопросов и баллов). На собеседованиях будут проверять диплом и лицензию на специальность.

Назад
Сверху