Рассмотрено Жалоба на администратора Chong Pong.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Chong Pong
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте , уважаемая старшая администрация.

В данной теме/жалобе я хотел бы выразить работоспособность гса гос.

Для начала, пройдёмся по обязанностям:
Maze Role Play написал(а):
Постоянный мониторинг онлайна лидеров и их активности во фракциях, стимулируя их вовлеченность и ответственность.

Мониторинг онлайна лидеров. Рабочий день - в разгаре. Играю, только я. Конечно я понимаю, что некоторые просто заняты, но никто не отписывает в конференцию, что будет позже, собственно - забили на игру.
Screenshot_20240703-193624_FiveM.jpg
Может быть, главный следящий просто не успевает заниматься структурой (это только предположения), но на то, ему есть следящие. Следящий сам не хочет делать что-то с лидерами, хотя я активно спрашиваю в беседе. НО, при том, был лидер полиции, с которым он делал RP ситуацию. Не знаю, почему со мной никто ничего не хочет. В данной проблеме так же - должен разобраться главный следящий. Но, он сам не заинтересован в RP с лидерами, этому свидетельствует данная фраза, написанная им же:
upload_2024_07_03_19_54_51_479.jpg
Не сильно понял "шутку" (возможно), ибо это звучит как "одолжение". Когда я уйду с ГСа, с тобою сделают рп...

Не требую выдачи никаких санкций, все на усмотрение старших, и да, эту жалобу я написал, чтобы структура активизировалась, а не что-бы опозорить главного следящего на публику. У него есть и положительные стороны.
[4]: Дата совершения нарушения:
3 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240703-193624_FiveM.jpgupload_2024_07_03_19_54_51_479.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.
Взял на рассмотрение

Ознакомившись с жалобой я могу согласиться, что лидер не коммуницирует с лидерским составом

Вердикт:
Провести беседу с главным следящим @Chong Pong

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху