Рассмотрено Жалоба на администратора Tomas_Seld.

• Автор темы Автор темы Kent_Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 427
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Samuray

Активный пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Kent_Kefteme
[1]: Ваш никнейм: Kent_Kefteme
[2]: Никнейм администратора: Tomas_Seld
[3]: Подробное описание нарушения: Я лидер фбр также наш сотрудник хотели сделать рп вдруг в /do пишут то что мэрия должна приехать они едут мы открываем гараж и они начинают нас дмить и мы умираем на второй раз уже они не справились мы их убили дальше нам известный Tomas_Seld начал угрожать аварнами и Эдуард оскает нас даю мут а томас блатер он снял и выдал мне кбан и аварн через коди и у лд фбр есть доква дма, в доказательсвтох будет сразу пару скринов.прошу снять мне аварн и выдать Томасу
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-056.webpsa-mp-057.webpsa-mp-058.webpsa-mp-059.webpsa-mp-055.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

уважаемый вы не лидер а следящий и вы задеемили игрока когда были под админкой и еще снимали мут человеку который оскорбыл мэра

[1]: Ваш никнейм: Kent_Kefteme
[2]: Никнейм администратора: Tomas_Seld
[3]: Подробное описание нарушения: Я лидер фбр также наш сотрудник хотели сделать рп вдруг в /do пишут то что мэрия должна приехать они едут мы открываем гараж и они начинают нас дмить и мы умираем на второй раз уже они не справились мы их убили дальше нам известный Tomas_Seld начал угрожать аварнами и Эдуард оскает нас даю мут а томас блатер он снял и выдал мне кбан и аварн через коди и у лд фбр есть доква дма, в доказательсвтох будет сразу пару скринов.прошу снять мне аварн и выдать Томасу
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 74860Посмотреть вложение 74861Посмотреть вложение 74862Посмотреть вложение 74863Посмотреть вложение 74864
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Что ты хотел от ГС Госса, которого ставили по блату, и он увидев оск. родный нечего не делает? Таких снять с ЧСД нужно.

уважаемый вы не лидер а следящий и вы задеемили игрока когда были под админкой и еще снимали мут человеку который оскорбыл мэра
Он говорит "Я, ЛИДЕР ФБР, И ЕЩЁ 1 сотрудник", думаю тут нужно быть мегатупым чтобы не понять

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток.
От главного следящего ожидаем доказательств на ДМ игрока в течение двенадцати часов.
На рассмотрении.

На этом скрине видно как данный следящий убыл 2двух игроков
IMG_20240626_155946.webp

Это во время помехи рп и я имеел права и по килл листу возможно я был в дм зоне

Через логи можно все посмотреть

Даная форумная администрация проверяет и покажет

Через логи? Через логи это нельзя посмотреть, учи правила

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Солидарна со словами выше. Это могло быть на ДМ зоне и одного лишь скриншота килл-листа мало, чтобы полномерно быть уверенным в совершённом нарушении. Увы, логи тут никак не помогут.
Аварн будет снят. Главный следящий получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху